結婚商売のつっきとして、面白かったです
アレクサンドラの人生は、こうして続くのか、、、お姫様でも楽なことなんて何もないな、、でも、こんなに、求めてくれる人もいるし、友も支えてくれる人もいる。一番の敵が、婚約者とその父というのは、辛いけど、最後は幸せになるのかな、、と続きが見たくなります。
まだ、1話なので、お見舞いに難ありなんだろうなとは、思うけど、そこからラブラブになるのかどうか、まだわかりません。
俺様な婚約者と、虐げられてる子の相性は、良さそうですけどね.
ふきと出会えた時の、一見、つんとした感じがたまりません。これから、身分の差を超えて、坊ちゃんがどんどん迫ってくるんですもんね。
2人とも可愛すぎて、心が躍ります.
とにかく可愛い。兎に角好き。ふきちゃん、英語話してるんだもん。びっくり。
またまた、ふきちゃんの良いところが、見つかるとこだよね。
モテモテの黒崎くんとこんなになっていいのかなって、思っちゃうよね、
でも、凄く真面目で可愛いから許す。
これから、2人がどうなっちゃうか楽しみです。
木絵ちゃん、素直で可愛いなあ
まー、こんなに中身を見てくれる高台さんだから結婚したいと思ってくれたんだよね。
別の女性が登場したら引いてくれるし、こんなに遠慮がちな人はいないな。そこが、可愛いよね。
人間でもないけど、見た目じゃないよね。
そういうことを見抜く、本当に優しい人が幸せで良かった。
そう思わせてくれるお話です。
かろりさんに気づいてくれて良かった。
あんな純粋な人、あまりいないよね。友達との距離も少し取りすぎなくらいだし、そんなカロリさんが恋をするなんて、ずっと想いに蓋をしてたんだけど、、両思いが実といいなぁ。
一途な様子も、想いを伝える様子も、ぼっちゃんいい♡
あんなに小さかった坊ちゃんが、こんなに立派になって、想いを伝えてくれるのなら、、6個年下でも構いません。2人が、どうぞお幸せに。
漫画での制裁くらいいですよね。
世の中、男か女のDVが多すぎる。
こんなことで、解消できるなら、どんどん読みましょう。だって現実の生活が辛すぎますもんね。
結婚商売2~忘れられない詩~