春の小川さんの投稿一覧

1 - 10件目/全93件

NEW
    3ヶ月限定は無理

ネタバレ レビューを表示する

3ヶ月限定にならないパターンですよね。すっごい愛されているのが伝わります。お互いおもいあいながらも、相手の気持ちを尊重するがゆえに、ずっと言い出せないパターンですよね。
    読者としては、この焦らしにキュンキュンきます。

NEW
    可愛いし面白い

湊くん、リリコのこと大好きなんだろうな。
    2人の澱まない愛に嬉しくなります。キャラも可愛いですしね.最後まで見ました。見たくなると思います。お楽しみにしてほしいので、最後のネタは言いませんね。

ライバルの女のうざいこと

ネタバレ レビューを表示する

大人になっての嫌がらせって、本当にうざい。こんなことして、愛されると思ってるのかな。言ってしまえばいいのに。言わないとわかれば、図にのりつけあがるだけ。ばかだなぁ。
    もう、戦ってもらいましょう。

高校時代の恋ですか。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きではなかったのと、女子魅力がイマイチ欠けるかなぁ。
    これからの展開と言っても、ストーカーのような変な同僚とその噂を信じる周り。いまいち、現実すぎて夢がないかな。
    まーこれが真実何だろうけど.

こんな人いるんですね。

ネタバレ レビューを表示する

自分が絶対正しい。こんな人いるんだ。
    でも、やっぱり社会は許さないよね。
    職場の人に指摘されて、警察にも呼ばれて、アカウントも削除されて、それでも、自分が正しいという様子からどんな地獄に落ちるんでしょうか.

てっきり税理士男と

ネタバレ レビューを表示する

税理士男、頭切れるし、容赦ない。
    でも、その内容も当たってる。ここから戦うことが、人生展開に繋がってるとは、思うのだけど、題名を見る限り、誰かの子を妊娠するみたいだし、何だか、あまりにも危うくて、怖いですね。

はるながんばれ

ネタバレ レビューを表示する

清貴みたいなバカな男と別れてよかった。
    綾瀬常務とこれから、どう発展するのか楽しみですね。真実の愛に出会うべくして出会ったんだから、大事に愛を育てるのを見るのを楽しみにしています。

怖い、こんな過去男いるんだ

ネタバレ レビューを表示する

勇人が1番キモい。
    こんなに粘着質の男っているんだな。あやなも気持ち悪い。寝とる女って、人間目線で気持ち悪いって、わかって下さいね。と感じました。主人公頑張れ!

いじめにもほどがある

ネタバレ レビューを表示する

惹かれていくんですね。人間って、ないものねだり。博学なものへ、凡庸なものは、好奇心をお越し、惹かれていく。
    貧しいものは、富のあるものへ。周りがどれだけ引き裂いても仕方がありませんね。成り行きを見守るだけですね。

幼馴染

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染なんですね。
    すっごく、好きそうで、引いてしまうくらいですが、やっと見つけた!という感じなんでしょうね。
    これからですね。