春の小川さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全122件

こんなパターンも

ネタバレ レビューを表示する

こんなパターンもあるんだね。
    まー、最後に阿久津くんの必要なこと伝えられたから良かったんじゃ無い?
    まー、若干恋に感じるけど、それに早く気がつくと良いね.
    阿久津くんは、勝手に自分のこと想像されて、キモってならなかったんだから、優しいよね。

何と意地の悪あがき

ネタバレ レビューを表示する

何と意地の悪い人でしょう。
    わざと花瓶を割ったり、妹を餌に使ったり。仲の良い姉妹を、使って妹の代わりに、結婚もせずに子をなせだなんて、当のさめじまさまは、すっかり夢中になってくださっているのに、、、

これからも頑張ってほしい。その姿を応援したいです。

ひどい姉だね。

ひどい姉だね。
    妹が友達になった王子様と結婚するため、意地の悪いことだ。嘘をつかせて、また別の王子様と出会うことになってしまったけど、どんな相手であっても横取りしそうだ。
    意地の悪すぎる様子に目が離せません。

ファリスさまかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

サナの良さを見抜いてくれて、妹では、ダメだと切ってくれる。ファリス様かっこいい!と思わずには、いられません。サナも美しいし、!駆け引きに優れていて、王女としての風格が感じられます。
    2人が子どもができて相思相愛になるのを考えています。

侍長が怖すぎる

エレナの母に恨みがあるのかな、最後はガラスで傷つけようとするなんて。まー、旦那さんがかっこよくてイケメンなのかが分かったから。まー良かったんだけど、あのお父さんの歪みすぎた愛情とか、暗い背景しかないのに、優しいのが、んー??ですが、
    話的には、身を乗り出すほど面白いです。

カリアン最悪

ネタバレ レビューを表示する

なぜ、結婚した時には、もう子どもがいる状態で口説いてきたの?
    鉱山1つで、持参金もいらないとのことなら、大して魅力のない主人公だけど。そんな主人公を妾の子であったとしても、愛されても何の魅力もない気がします。絵は綺麗ですけどね。

今泉くんと恋が始まらないと、、

ネタバレ レビューを表示する

今泉くんと恋が始まらないと、、、
    ちょうど適齢期の若い女の子に、恋が始まっちゃった感じがするんだけど、主人公と始まらないからな。
    何だか、お酒のかれの方が、趣味も合うし良い気がします。まー、そうなるとこの話が始まらないかな。2人とも押されるところは、そっくりなんですけどね。

絵も可愛い

ネタバレ レビューを表示する

こたろういい子なんだけど、歳の差埋めるほどには、求めてくれなさそう。
    だって、モテてるからね。4.5ヶ月の恋愛空白期間じゃあね。
    ぐんぐん好きになるの分かるなぁ。早く、生涯の恋を誓ってって考えちゃうよね。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

ひかるとはるかの恋になり出した感じがいいですね。
    最高の相性だと思います。これから、恋になっていくんだろうな。はるかが、ひかるにやきもちを焼く姿を見てみたいな。

お父さん、最悪やな

実家は最悪やな
    父親が、1番踊らされてるから、こんな風になってしまったんだろうな。家を守るためといいながら家を破滅させてるよ。
    まーノクス様とルナティアの愛が純粋だから、それで、やっとですね。2人の愛が余計に引き立たれますね。