まだ、メイドてすね。
まだ、メイドのいきですから、ドキドキは程遠い。これから何か変化があるとは思いますが、まだ良い隣人というままですね。
やきもち焼くゆりちゃんも可愛いけど、僕のが断然大好きなんていう、萩本くんの可愛いこと。
このまま2人は、幸せになってほしいです。
小石川さん。本当に京ちゃんの元カノなのかな?
まー押し切られては、付き合うくらいの優柔不断さは、あると思うし、、、
でも、まだ、公表しなくともら、一途さは持っていてほしいな。みんなに愛される男の子って大変ですね。
マネージャーが、ここまで立ち入ってくると流石に怖い。家に勝手に入ったり、料理したり、名前の呼び方も引くとしか言えません。彼女ができたら、ここからどれだけ引くかが、見ものですね。
スリル過ぎます。
綺麗すぎる2人で、周りがモブにしかなれない。
お互いを知りながら、本物の恋に近づいていく。これが最後の恋だといいのにな。
心の中から、結ばれようとする漫画でした。
怖すぎる。親友が、こんなだとは。びっくりだわ。今まで、奪ってきた男たちのしかえしとかないのかな?兎に角、社長が、あの親友に流れないことを望みます。しかしね。6話ぐらいの表情も、もう気になる。
倫を殺したのは、お姉ちゃん?
あすかくんの命まで狙ってる?
まみちゃんの命まで危ないよ。
本当にドキドキ感が止まらない。誰が最初に気遣いてくれるの?確かに、倫のお母さんがしゃぺれば、良いんじゃない?とかツッコミどころはあるけど、本当に面白い。ドラマ化してほしいくらいです。
どうしてこんなに好きなの?
どこで出会った?
そして、元彼よりよっぽどランクの上の旦那様♡
とう、運命としか思えない。良い人と出会って良かったね)^o^(っ
こんなに野獣と人が恋しちゃうことってあるんですね。微妙な距離感からお互いに相思相愛になり、人間のはなちゃんと2人です沼にハマりまくりです。
まだ、部長に気があるようだし、レンジさんの片思いという段階ですね。嫌味さえなければ、十分良い男なんですが、自信がないのかな?でも、お見合いしているんだから、主人公も潔くならないとね。どったつかずな態度は、女も敵にしてしまあますよ。
メイドから母になりました