赤毛の王子様です。
白馬の王子様ではなく、まさに赤毛の王子様。
こんなに素敵な王子様がいるのなら、私ならすぐこちらに乗り換えます。顔も好きだし、優しいし、権力欲がないところもいい。色々良いので、2人が両思いになるのを見てみます。
白馬の王子様ではなく、まさに赤毛の王子様。
すっごく愛されてますよね.彼女と出会った過去を頼りに、生活圏を調べ、ランチのお店に出向く。彼女が、人と近寄れないという事実を把握し、ただ、すれ違うように待つ。
お試し期間も3ヶ月ときて決めたり、嫌がらせ男から守ったり、頑張りましたね。
2人がくっつけばいいのに。
変な周りの奴らは、ただの恋のエキスですよね。
最初から2人が好きあってる感じだから、2人がくっつくのをドキドキしながら見ています。
可愛いな。藤子ちゃん。
最初は友達から深みにはまる。
お互い好きなんだけど、好きに気づくのに時間がかかる。
こんなのが、本当の愛だろうな。恋より友情を大切にできる人。また、それを信じてあげる彼氏。
いいな。
可愛がってください。、ひめを
皇帝も良い人だし、2人のやりとりを見ると笑ってしまいます。誠実と誠実のぶつかり合いなのですから、いつか2人が結ばれる日という、やり取りが面白いです。
エレナ頑張って。
りゅうになるのを止めればいい。とも思いますが、そうすれば、戦場で散ってしまうの?
いずれにしても弟に少しは苦労をあげましょう。
しかし、弟は、戦場に行かなくて良いなんて、なんだか解せないなぁ。
このまま蓼丸君と恋が始まっちゃったらいいですね。先輩は凄くときめいてる自分に気づいているし、蓼丸君が気づくのを待つ?スイッチを入れる?
その駆け引きにドキドキしますね。
皇太子にあんなにストレートに愛されるなんで、私でも立場ちがっても信じてしまいますよね。愛する人の絵を描くことが、交際の意味だったなんて後で知って、ちょっと赤面しちゃうのが可愛いし。
王太后まで、ベローナナイトの主人公を求めているし、取り合いにはなるけど、強いしかっこいい主人公にはまってしまいます。
子どもの時からの片思い。こんな形で実るなんて。本当にドラマティック。可愛い可愛いと言ってくれて、これが一生つづけば、本当のお姫様だよね。あのお母さんもいい加減諦めたらいいのにね。
こんなやついるんだね。
参りますな。そして、職場の男たちもチヤホヤして、、、
ただのバカではないからこそ、落とすのに時間がかかる。そこをしっかり調査している様子が面白いです。
あなたが私を手に入れたいのなら