信ときょうかいで、しんがりを
ほうけんふくめ、敵が強すぎる。
乗り越えれば、次の敵、乗り越えれば、次の敵。
圧倒的な、勝利が来る前に、敵の大きさ、強さを知ることの繰り返しで、心配になってきました。
映画でもみたからなおさら。
少しは、仲間が残ってくれるだろうか、それほど強い相手です。
ほうけんふくめ、敵が強すぎる。
乗り越えれば、次の敵、乗り越えれば、次の敵。
映画でもみたからなおさら。
少しは、仲間が残ってくれるだろうか、それほど強い相手です。
これだけ、奈緒ちゃんのそばに寄ってくるなら、そろそろ気づいてもいいんじゃない?当事者だから気づかないのか。まっ、そこが良いですよね。
セオリー通りの恋愛ですが、まだまだ幼い小学生、中学生なら、確かにすーっと読めそうです。
絵がとても綺麗です。
死んだと思ってるひろしさんが登場するのは、いつ?
消えてからが、より興味をそそります。そして、犬ころも金魚もそれなりに成長する様子が、また見ものです。ひろしさんも2人を信じて、託しているのでしょう。続きがまた見たくなります。
桐山くんの ははは という声が聞きたくて、ののかちゃんにキスとかするし、好きなんじゃないのと思って読んでしまいます。
ハマりましょう。こんな爽やかな恋愛ものに。
相手と共に過ごす気が全くない旦那さん。
でも、いるいる、こんな人。みんな表に出さないだけで、いますよ。こんな人。だから、日本は少子化、そして、結婚することが、貧乏くじでしかない。この先もどんなクズ男が出てくるかと思うと、共感でしかない。
見るたびにに12年越しの愛だとか、薔薇の花束だとか
ツンデレの割に女の子の喜ぶツボを押さえてる。
その愛に気づいているのか気づかないのか、直ぐに続きが読みたくなります。
あのポーカーフェイスのヨウが、はるなにはツッコミを入れたり、どんどん引き込まれて、引きずられて行くのが可愛いです。他のメンバーとしても、賢い真美ちゃんやあさおかさんとか、あっさーとかメンバーに事欠かない。14巻まで読んでしまいました。最後の15まで読むつもりです。
友達だった、つばさと大介くん。
この後、甲子園に行くのか、プラスで応援できるのか。2人のお互いの支え合いなど、気になることが満載です。
2人の恋のすれ違いにドキドキします。
当て馬までも良い人なのは、ののかのほんわか系のせいでしょうか。
でも、すれ違いが多い分、2人がくっつくときの嬉しさは、半端ないです。
十分ドキドキしながら読んでみてください。
キングダム