ファリスさまかっこいい
サナの良さを見抜いてくれて、妹では、ダメだと切ってくれる。ファリス様かっこいい!と思わずには、いられません。サナも美しいし、!駆け引きに優れていて、王女としての風格が感じられます。
2人が子どもができて相思相愛になるのを考えています。
2人が子どもができて相思相愛になるのを考えています。
エレナの母に恨みがあるのかな、最後はガラスで傷つけようとするなんて。まー、旦那さんがかっこよくてイケメンなのかが分かったから。まー良かったんだけど、あのお父さんの歪みすぎた愛情とか、暗い背景しかないのに、優しいのが、んー??ですが、
話的には、身を乗り出すほど面白いです。
なぜ、結婚した時には、もう子どもがいる状態で口説いてきたの?
鉱山1つで、持参金もいらないとのことなら、大して魅力のない主人公だけど。そんな主人公を妾の子であったとしても、愛されても何の魅力もない気がします。絵は綺麗ですけどね。
今泉くんと恋が始まらないと、、、
ちょうど適齢期の若い女の子に、恋が始まっちゃった感じがするんだけど、主人公と始まらないからな。
何だか、お酒のかれの方が、趣味も合うし良い気がします。まー、そうなるとこの話が始まらないかな。2人とも押されるところは、そっくりなんですけどね。
こたろういい子なんだけど、歳の差埋めるほどには、求めてくれなさそう。
だって、モテてるからね。4.5ヶ月の恋愛空白期間じゃあね。
ぐんぐん好きになるの分かるなぁ。早く、生涯の恋を誓ってって考えちゃうよね。
ひかるとはるかの恋になり出した感じがいいですね。
最高の相性だと思います。これから、恋になっていくんだろうな。はるかが、ひかるにやきもちを焼く姿を見てみたいな。
実家は最悪やな
父親が、1番踊らされてるから、こんな風になってしまったんだろうな。家を守るためといいながら家を破滅させてるよ。
まーノクス様とルナティアの愛が純粋だから、それで、やっとですね。2人の愛が余計に引き立たれますね。
元の婚約者も悪くはないけれど、夢で未来が見えてしまうとですね。そりゃあ、まぁ、そんな女にくれてやる!という気にもなりますよね。
しかも、お父様やお母さんまでレディホールの見方じゃないなんて。
しかも、裏もありそうだし。
これから、仕返しできたらいいなと思います。
ドラマにするなら天海祐希だな。
凄くかっこよくて、最後は自分のお母さんを守るため、隠し子ではなく、真実の愛の犠牲者みたいな記事になりましたね。
これが、1番良い展開の気がします。
でも、斗真さんでいて欲しいなと今までの流れから考えちゃいます。
白馬の王子様ではなく、まさに赤毛の王子様。
こんなに素敵な王子様がいるのなら、私ならすぐこちらに乗り換えます。顔も好きだし、優しいし、権力欲がないところもいい。色々良いので、2人が両思いになるのを見てみます。
ファリスの結婚