おおらかな時代の漫画
今の時代では色々引っ掛かってしまいそうなところがある。でも許されていた時代の偏見や思い込み全開の内容にわらえます。
顔を見せないって無理がない?
公爵には容姿にコンプレックスがあるのはわかるけど顔を触らせたりしてるし、名乗らないだけで顔をみせてもいる。
無理して頑張ることだけが正しいと思いがちな毎日の中で、ちょっとしたことで自分を大切にすることもやってみようかなと思えました
アニメでしか見たことがなかったので新鮮でした。まだ途中までしか読んでいませんが、毎回うまく行きすぎて逆に面白いです。
夫婦のやりとりも面白いですが、献身的に支えつづける梅さんに気持ちをさらわれました。人は思いをそれぞれに抱えながら生きているということがわかります。
なんとなく年を重ねてしまって何もわかっていない自分を見てるようでつらくなるが自立に向けて動き出した姿を応援したくなる
男子高に女の子がいるありえない設定だったなーと思い出した。自分の性的指向がわからなくなって中津が悩んでたのも思いだした 笑
笑いました。わらって震えながら読みました。何も間違えてないけれどくそ真面目がどうにもおもしろく、気づいたらはまってました。
ずっと周りをきにしている自分に気づいたー。こんなに自分らしく生きている姿にかっこいいかも!と正直思った
無料分読みました。
病気を抱えたヒロインと殺戮を繰り返す男の物語。ヒロインの男前な性格と人切りなのに幼いような人懐っこい男性のちぐはぐなところがおもしろい。
砂漠の野球部