確かに楽しいを選んでいる
自分に重ねると確かにきついけどこの仕事、この場所が楽しいのだと気づいた。なるほど、時間や仕事量だけで自分にとっての楽しいは判断されないかもー
抱えていることの多いクラリスをいつも尊重してくれる落ち着いた旦那様が素敵。まだ無料分だけの読破ですが安心して読めます!
自信のない女の子とちゃんと大切にしてくれる人が出会えて良かったなーと思える。
あいちゃんがかわいいです!大越さんもあいちゃんのペースで進んでくれるの素敵。
あり得ないけど本当にこういうボンボンがいたら彼女が人生に現れてくれると救われるだろうなと思う。回りに信頼できる人がいない孤独な気持ちを察してくれる普通の人が。
全然絵は好きになれないけど人間の感情とかしがらみとかをちゃんと描いてくれている感じがします。ただ、性別によって描かれる角度が違うのは疑問をもつ人が多いかと。
登場人物がそれぞれの思惑をもちながらやりとりするのがおもしろい!自分のことを語るときに嘘が1つもないのにネタになっている森蘭丸がまたおもしろい!
関西弁で書かれている漫画は珍しいのでは?読んでいるとテンポがなぜか関西になってどんどん読めるし、関西の人はこういう会話してるんだろうなと思って笑える。
笑いました。2人がもし現代で日常を送っているとしたらこんな風なのかと思えてしまうエピソードばかりでどんどん読みたくなります!
凄い心理戦!彼女の何が真実なのかわからないし怖いけどやめられない。関係を維持してしまうあらたのとまどいの気持ちもわかる!
それぞれの思いがあったのだと思うが一年で今度はわかり合えるといいなと思う。
嫁いだときから生け贄になることが決まっていたとは。ずっと村で育ったのに主人公だけそれをしらなかったのは何故かとか疑問はあるけど。
午前3時の無法地帯