映画も漫画も
友達が映画を勧めてくれてそこからですが漫画もおもしろい!これを映画にしたのもすごい。
歴史も感じながら読めて物語に厚みがある。
歴史も感じながら読めて物語に厚みがある。
アニメから入りましたが漫画もいい!ロードバイクを全く知らなくてもはまると思います。人間模様も人物のキャラもキラキラしてます。
小説も読んで内容はおもしろいですが、タップしていくのが読みにくいです。絵が左右に揺れていく感じで。推理小説で謎解きは楽しめます!
教授と彼女の年の差がある優しい恋のはなし。
それ以外でも生きているなかで異性だけでなく誰かを好きだなと思える瞬間があるのはいいなと思えた。
無料分読んで寒気しました。真相も真相。これは正常な感覚で生活している人ほど怖いとおもう。何でもそのうらには恐ろしいことが隠れてる。
題名だけで残虐なホラーをイメージして読んでなかったが無料配信で読んでみたら感動さえ感じました。教師としてサイコーじゃないか!
万能過ぎて頼ることが苦手かも。母親のことを悩んでいるけどそこは誰かにヘルプをだしてもいいのになぁと。完璧に自立しようとするより仲間ができていくところを見ていきたい。
フルカラーできれいな絵で見やすいです。ストーリーもツラいところから大切にされるヒロインが見られて安心です。
絵はカラーで可愛らしく見やすいです。内容はなかなか恐ろしいところもあるので気持ちを強く持って読んだ方がいい。主人公のお母さんの強さがすごい。
2人の友達から始まる感じもですが、石崎くんが山口くんと友達になりたかったのとこよかったー
思春期のがやがやが楽しい作品!
キングダム