面白い!
もっとシリアスで怖いのかと思ったら和む漫画で気持ちが落ち着きます。主人公と山神さんがお話するところは固い話し方の山神さんを自然と受け入れている主人公のギャップがいい!
ヒロインの秘密はわかったけど皇帝の秘密はまだわからない。過去にどこで出会ったのかこれからわかってくるのが楽しみ!
まだ序盤なのでどうして小さくなったのかやなぜ元の姿に戻るのかわからないところですが二人の反応がおもしろいし、小さい皇子がふらふらしたり恥ずかしがったりするのがかわいい!
柳沢教授の優雅な生活から流れてきました。作者の先生のキャラクターやものの捉え方にあまりわからない分野の話でも興味がもてました。
時代背景のせいなのかもしれないが全体的にじとっとしていて怖い感じ。まだ読みはじめて序盤なのでここからの展開が気になる作品。
わかるところもあるけど主人公が高校生に見えない…もっと年代上の方が自然に感じられたのになと思ってしまう。
キュンキュンしたいと思う人は王道の少女漫画でおすすめです。設定もあらえないのがまた漫画らしくて入り込みやすい。
自分も確かに40代になるんだと直面する漫画だけどこの主人公はあまり共感できない。考え方がとても幼くて。
読みはじめたところですが少しくらい作風が面白いです。料理で世間を切っていくような感じがして面白いです。
相手を尊重した押し付けにならない主人公のたちふるまいに好感が持てて読んでてしんどくならずにいられます
神の庭付き楠木邸