良かった
最後まで読みました
始まりは、最悪だし何だこの旦那は!とヒロインと同じように思ったけど
読み進めていく内に、不器用とか以前に人との関わり方や気持ちを知らない人でした。
そこから色々と問題を解決していく内に変化が~
どんどん読めて、最終的には面白かったです。
最後まで読みました
そこから色々と問題を解決していく内に変化が~
どんどん読めて、最終的には面白かったです。
まずは絵が好きです!かわいい!
お話が進むにつれて途中、ちょっと複雑というか結局なんなの?とグダっと感じる所は
あったのですが一旦また面白さが復活しました。
ハッピーエンドかと思ったらまたこいつが!という繰り返しがありますが
幼いころから苦労してる主人公たちを応援せずにはいれません。
続き読みたい作品です。
定番の姉妹どちらかが悪者、一方が虐げられた苦労人で本当は優れた善い人のお話です。
でも読んでしまう!
最悪な義妹と元婚約者、もっと制裁を~と読んでいましたがなかなかそうは進まず・・・
無料分だけ読んだ所ですが、また一波乱ありそう
課金して読むか悩む所です
続き気になります
バカな婚約者と別れ好きな仕事をして生きようとするヒロイン
応援したいし、その周りに妖精と強いモフモフ達
面白いです。
このまま平和に過ごして貰いたい所ですが、なんだかひと騒ぎありそうな予感・・・
とりあえす無料分の読める所まで読みたいです!
絵がキレイで続きが気になり61話まで読みました。
よくある転生ものではありますが、ファンタジー要素もあります。
途中、私的にはす進まないなぁと思う所はありましたが一気に話が進み出した所で無料分が終わりました。
課金は今の所しないけど面白かったです。
課金して読んでしまいました。
悪女って言うより、性悪とか他の汚い言葉の方が合ってると思います。
そして男性は気付けないと思いますが、本当にそこらにいます、こんな女性。
このお話では分かりやすくしてあって、読みやすいです。
悪女とされる親友が、世間に公表されてしてやられる姿が読みたくて課金したのに…
正直物足りない。全然制裁にもならない。
ヒロインがバカが何個も付くほどお人好しだからでしょうが、課金したのになーって思ってしまいました。
スッキリしない!
ハッピーエンドは良かったけど、結局は性悪親友は変わってなくてなんだかなーでした。
面白いけど、何なんだろう…って感じです
毎日無料分を読み終わりました
最初は単に恋愛ものかと思いきや、ミステリー?ホラー?オカルト?いろんな要素が入った作品です。
絵は正直見やすいとは言えないし、古めな感じだけどお話が複雑であり表現に文学的要素も感じて面白いです。
ヒロインが派手さもなくヒロインらしくないけど、とても控え目で穏やかで応援したくなる。
結婚は失敗でも相手が見る目も頭も悪かったのだから、新しい出会いで幸せになって欲しい、続きが読みたいと思わせる作品です。
たった数話の無料分しか読めてませんが、絵はきれいだしよくある変なギャグのような所もなくお話も読みやすい。
ある意味完璧すぎる2人だけど、嫌味がなくて幸せな続きが読みたいと思わせる作品です
無料分の35話まで読み切りました。
私は面白かったです。
古い考えとただお妃になりたい候補たちより、きちんと考えがあり行動力をもってその場をいなす31番目のヒロインが私には気持ち良かったです。
レビューではあまり共感されてないようですが、私は全く気にならず面白かったです。
続き気になります
旦那様、稼いで離婚させていただきます!