無料分読んでいます。
評価が高いようですが、私にはそこまで感情移入できません。
主人公2人が普通なのにあまりにも現実感がないというか、人物の背景が見えてこないでふあふあしてる一方でヒロインは恋愛を怖がってる。いまいち私には伝わらない感じでした。
無料分読んでいます。
評価が高いようですが、私にはそこまで感情移入できません。
よくある回帰ものです。
それにしてもヒロインが回帰したにもかかわらず大人しめ。
2度目は!のような意気込みも積極性もないけど、少しずつ過去とは変化していくとゆっくりしたお話です。
無料分だけなのでこれからどう動きがあるのか分かりませんが、絵はとてもきれいなので読みやすいです。
無料分が多くて読んでいます。
内容から韓国の方の作品だと感じています。
設定や話の進め方がそんな感じがしています。
読み進めていて急に更に転生?別人に入替え人生が始まり…ちょっと萎えているのが正直な気持ちです。
もう私はこの辺で読むのやめようかな…と思っています
無料分の35話まで読み切りました。
私は面白かったです。
古い考えとただお妃になりたい候補たちより、きちんと考えがあり行動力をもってその場をいなす31番目のヒロインが私には気持ち良かったです。
レビューではあまり共感されてないようですが、私は全く気にならず面白かったです。
続き気になります
ヒロインの負けない前に進む姿はとても良いです。旦那様の気持ちも変え良い家族になれそうな予感です。
ただちょっとヒロインの鈍感と行動力があるのかないのか…がモヤモヤはします。
無料分は読み切りました。
穏やかに読めました
よくある親と姉妹に虐げられる話ではあるけど、最初からしっかりと味方になってくれる旦那様が良い。
でも旦那様にも苦労した軍人の過去がトラウマのようだがだからこそ優しいのがよく伝わる。
無料分だけでなく少し課金して読んでしまいました。
続きが気になります。
幸せになって欲しい!
主役2人がとても良い。
次はどうなるんだろう、幸せになって欲しいとついつい続きを購入してしまいます。
絵もとてもきれいです。
前半はおもしろく読みました。
いま84話ですが、この前後10話くらいで更におもしろさが半減しました。
話が架橋なのかもですが、急に複雑で分かりにくく、話もあっちとこっちを行き来して何が言いたいのか道筋を失いそうになって来ました。
考察したい人はお好きかもしれませんが、ちょっと私にはイマイチになりました。
本編は全部読み終わりました
タイトル通り、愛されて守られて羨ましい限りのヒロイン。
竜騎士様だけでなく、ほぼ周りの人全てに守られて生きていく。
もちろんそのヒロインも素直な良い人設定。
苦難らしい苦難は全然なかったように思えるのは、絵の穏やかさから〜だけではないはず。
何とも穏やかなお話です。
でも面白くて無料分ですが毎日楽しみに読みました。
現在101話まで読んでいます
ゆっくり話が進んでるとゆうか、展開が停滞して感じます。
結局ヒロイン何がしたいのかなと思ってきました。教育を受けてなかったけど努力で勉強ができる女性になってる設定だけどあまりにも勘が悪いし天真爛漫とも言い難い子供じみてて何をしても共感出来ないです。
最初はおもしろく感じたけど、すっかりつまらなくなりました。
全力で、愛していいかな?