既に読んだ事ありそうなお話がてんこ盛りなイメージ。
絵はキレイで見やすいし丁寧な感じするけど、ストーリーが…みんな何かを隠してそれを守ろうとしてグタグタ本音を言わない感じ。
毎日無料分だけですが、今の所ストーリーが進んでるのか停滞してるのか分からない?
購入してまではもう良いかなー
既に読んだ事ありそうなお話がてんこ盛りなイメージ。
購入してまではもう良いかなー
面白いけど、何なんだろう…って感じです
毎日無料分を読み終わりました
最初は単に恋愛ものかと思いきや、ミステリー?ホラー?オカルト?いろんな要素が入った作品です。
絵は正直見やすいとは言えないし、古めな感じだけどお話が複雑であり表現に文学的要素も感じて面白いです。
まだ12話ですが
まず絵がキレイで良い。これだけで読みやすいです。
ただ!
ヒロインの気持ちに全く共感できません。
自分が仕事ができず旦那が頑張って仕事で結果出してるのが悔しい?つらい?
それは認めるべき事で嫌悪感や劣等感を抱く意味が分かりません。
自分が仕事上で、上に立てれば満足なの?ってなります。
仕事に一生懸命なのは分かるけど、現場だけでやりたいってのもただの承認欲求だけか…ってなります。
これから考えが変わるのかもしれませんが、今はまだイライラしながら読んでいます。
ヒロインが派手さもなくヒロインらしくないけど、とても控え目で穏やかで応援したくなる。
結婚は失敗でも相手が見る目も頭も悪かったのだから、新しい出会いで幸せになって欲しい、続きが読みたいと思わせる作品です。
たった数話の無料分しか読めてませんが、絵はきれいだしよくある変なギャグのような所もなくお話も読みやすい。
ある意味完璧すぎる2人だけど、嫌味がなくて幸せな続きが読みたいと思わせる作品です
狙いなのかもしれませんが、クズ大集合。
会社でこんなクズばかりなんて笑っちゃいますね。
クズのやり口がどれも既視感のあるものだったのでもう無料分だけで充分です。
ちゃんと扱ってもらえず捨てられた令嬢が幸せになっていくお話〜だと思って無料分を読んでいます。
今の所大きな事件もなく過ごしていますがこれから夜会などに出て起こるのかもしれません。
それにしてもこの令嬢、生い立ちのせいとしても意思があまりなくただオドオドしてるのはちょっとイライラしますね。
優しすぎる騎士様ももっとしっかりして欲しいと思ってしまいます。
無料分読んでいます。
評価が高いようですが、私にはそこまで感情移入できません。
主人公2人が普通なのにあまりにも現実感がないというか、人物の背景が見えてこないでふあふあしてる一方でヒロインは恋愛を怖がってる。いまいち私には伝わらない感じでした。
よくある回帰ものです。
それにしてもヒロインが回帰したにもかかわらず大人しめ。
2度目は!のような意気込みも積極性もないけど、少しずつ過去とは変化していくとゆっくりしたお話です。
無料分だけなのでこれからどう動きがあるのか分かりませんが、絵はとてもきれいなので読みやすいです。
無料分が多くて読んでいます。
内容から韓国の方の作品だと感じています。
設定や話の進め方がそんな感じがしています。
読み進めていて急に更に転生?別人に入替え人生が始まり…ちょっと萎えているのが正直な気持ちです。
もう私はこの辺で読むのやめようかな…と思っています
約束をしたのは私じゃない