おっさん
無自覚につよい。魔法に対して剣で戦えるほどつよいのに謙虚な主人公。そんな人柄のおかげか元弟子たちにはすごく好かれている。これからどーなっていくか楽しみ。
内容は現実離れなかんじだけど読んでると学生時代を思い出させてくれる作品です。自分の青春時代は部活漬けだったからReLIFEできたら恋愛とかも楽しみたい。
このマンガを読むまでカバディというスポーツのことは知らなかった。読めば読むほどキャラクター達の熱い想いに心打たれる内容。
ホントにこんな時代が来るかもしれない。己の保身ばかりが大事な税金ドロボーは役に立たない。ケンシロウのような慈愛に満ちた救世主が必要だ。
なかなか確信ついてるかも。エゴ丸出しのストライカーが今の日本にはいない?サッカー技術は進化してるが自分が決めるって気持ちも大事。
どっかのヒーローはアンコだけどこちらは一撃でノックアウト。ひたすら地味な筋トレ続けてワンパンマンに。強すぎます。
殺し屋だったのですか?
このマンガ子供がハマってます。親のわたしもハマっちゃいました。スリムなサカモトさんカッコいい。
異なる才能が高校で出会って強くなっていくお話。ライバルや仲間たちの個性も出てるしおもしろい内容。読んでて熱くなるマンガ。
内容は鬼と人間の戦い。同じ雑誌の海賊マンガみたいに話が長引いて訳分からなくなることもなくスッキリ終わった。映画も楽しみ。
ほんと大好きです。ジャンプで連載してたけど渋谷事変からは子供たちには少し話しが難しくなっていったかも。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~