懐かしい
マンガもアニメもリアルタイムで見てた世代です。展開ごとに強い敵を倒していく王道なハナシだけど終盤の展開はとくに引き込まれた。
ところどころに笑いの要素が入っているけどガチのボクシングマンガ。主人公はとても謙虚で努力家。ライバルたちとの戦いは熱くなります。
ストーリーの展開が早くてサクサク読めてとてもおもしろいマンガです。登場キャラそれぞれの個性も際立っていていっきに読んでましまった。
バスケットボールが大好きな主人公が仲間との出会いを通して成長していくハナシ。小さいながらも自分の武器を最大限活かして活躍する姿はたまらないよ。
主人公が野球を通してかけがえのない仲間と出会い、切磋琢磨して成長していくハナシ。ただ、主人公に降りかかる様々な困難?不幸?が辛すぎる。それでも前に進んで行く。
乙骨が呪術高専に来てからのハナシ。本編でも大活躍の乙骨の過去が描かれているよ。見応え満載の内容です。映画もおすすめ。
前作が最高だったため今後の展開に期待したい。まだ数話しか読んでないけどおもしろいよ。最後どうなるか楽しみにして読み進めていこう。
学生時代読んでたマンガ。不良の高校生たちを野球部に勧誘し甲子園を目指すハナシ。まぁとにかく主人公の先生が熱くて真っ直ぐでこんな教師がいたら学校生活楽しいだろうなぁ。
一昔前までは黙認されていたいろんなハラスメント。マンガではハラスメントが過剰に演出されているけど実際にありそうなハナシ。
アバンが勇者として活躍するところから先生になるまでのハナシ。知ってるキャラも新たに登場するキャラもいっぱいでおすすめです。
幽★遊★白書