セザンヌが意外と大胆でびっくりするようなことを急にするから危なっかしい笑笑でもそこが可愛い
大公様絶対もうセザンヌのこと好きやーん
大公様絶対もうセザンヌのこと好きやーん
アンバーは多分裏切ってないと思う。マリアが主人公に敵対視していることを気づいてたんじゃないかなーと思う
親からしたら我が子が心配で仕方がないからこうやって縛りつけるようなことするんだろうけど子供からしたらうざいだけだよね
最初はケレスの暴れっぷりが凄くてどんな話の流れになるのかと思ったけどケレスがだんだん言うことを聞くようになって主人公の命懸けの頑張りを讃えたい
かやくん本当に中学生?今の中学生にもこんな綺麗すぎるお顔いませんわ!笑笑てか嵐ちゃんかわよ性格もいい子すぎるし頑張り屋なところもかわちぃ
まごすけさんだっけ?ブタさんちょー可愛い
最初の方は江口が、雅の記憶喪失を演技とか嘘とか言ってて流石に信じなさすぎじゃね?と思ったけど終盤になって来て急に信じ出して逆に面白い笑笑
地球と異世界を行ったり来たりして、新しい設定で面白い!!異世界では時の流れが早くて主人公のサラちゃんがルークに年を抜かれてて面白い🤣
伯爵がルシシのことを勝手に好きと思い込んでルシシに散々迷惑かけておいて今更戻ってこい?舐めてんのかテメェ
小夜ちゃんが実家で嫌な思いを受けてきた分新しい屋敷です幸せになって欲しい。火の神様はイケメンでめちゃめちゃ美しい
まひろさんイケメンで優しくて、おしゃれで仕事はデザイナーとかモテる男って感じすぎ!?
せりちゃんも可愛くて反応が良くて、しっかり者ってこっちも最高な条件じゃねぇか!!
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました