草
主人公の過去がちょっとずつしか出てきてないけど残酷でトラウマになるほどの恐怖を与えられたのがわかる。5話目までしか読んでないけど、最後の終わり方が面白い笑笑
勇人とかいうクソみたいなやつと川谷っていうやつはほんとに腹立つ!それに比べて、小田切部長のこの完璧さ。ほんとに好き
オパールがなぜここまで嫌われないといけないのか、ここまでして嫌がらせやいじめに耐えないといけないのか、ほんとに腹が立つ!!
それに比べて伯爵領のみんな愛してる
ふみちゃんの実家クソすぎん?ふみちゃんが家を出て行ってからもまだふみちゃんを追い詰めるって意味わからん!
前世大魔導師って言う肩書きからもうすごすぎる!
エニシャちゃんが愛されてるのが皇族とかの態度で丸わかり笑笑
アリアンとアルヘンが年齢別で書かれていてとても丁寧でちゃんと成長しているのが分かってすごい!!ストーリーも面白いし、皇族からの出来合い具合がもう最高!笑
まず成瀬は全女子の初恋の相手であり、男子の憧れすぎる。自己中だけど行動に意味があるからかっこいい!!ゆき先輩の頑張り屋さんで真面目なところが好き!
お嬢様の天然なところとかたまに出る大胆さとかがいいなーと思う。ルイスが8年間も我慢してきた努力が報われてよかった
陽平の絵柄が好みすぎて見た瞬間からお気に入り確定!!設定も面白いし溺愛具合も丁度良くてほんとに最高!!
見坂ちゃんより、高鹿さんの方が先が増していっているところががたまらない!!高鹿さんが意外と嫉妬しやすいところとかもかわいい笑
密告交換アプリ