きれい
絵がとても綺麗で繊細に描かれていると思った!!
主人公が女神と言えるほど美しく華麗。お兄様も顔はかっこいいけど性格はまだわからない
絵がとても綺麗で繊細に描かれていると思った!!
れん大きくなっても小さくなっても両方かっこいいし可愛いのずるい!!主人公の女の子モテすぎね?羨ましいよ??
5話までしか読めてないけど、神作品確定!あきらの重すぎる愛を引くんじゃなくてそれを完全に当たり前な感じで接してるのがもう最高
ザカリーがどれだけビアンカのことを大切にしているかがめちゃくちゃ伝わって来てキュンキュンが止まらない!!
殺し屋ですんごい強いくて目に光が宿っていない時が多いけどヒロインのことを好きすぎて、愛が重いところもあるけどかっこいい!
前世のオリビアは元夫のお母さんの言うとおりにして最悪の最後を迎えたけど、今世のオリビアは自分の意見をはっきり言えるかっこいい女性になっていて惚れた
エスティアンが、かっこよすぎる!!セシルもこれ以上にないほど美しい!連続6話も読めるのは神すぎる!作者様ないす
最初はレミィも幸せな日々送れていたけど、原作のヒロインが、現れてからはウィリアムも取られるし他のイケメンたちも取られて最悪
まぁ表紙を見たらわかる通り宇郷奏斗先輩が美しいもう美しいと一言で表せないくらい神々しい。さなちゃんも喋ったらオタクが隠せないけど黙ってたら普通にモデルレベル。
かんじさんがメガネの似合うイケメンすぎてほんとに大好きって感じ!!千春さんも何でも着こなしちゃうのが流石すぎ!!
上流社会