最高!!
だいちゃんの空気感がいいね!みんなワイワイしてて家族みたいに仲いいところもいい
雨宮くん普通にイケメンすぎて無理
もっと読みたい、、
雨宮くん普通にイケメンすぎて無理
もっと読みたい、、
七尾先輩のオンとオフの切り替えがすごいな!正行はなんなん。何が「俺はお前のことを許すよ?」だよふざけんな!
クロエのお父さんが皇帝を殺したからクロエ自体は悪くないと思う。ルークが狂ってサイコになってるのが怖い
静香の元カレが登場してから別れるまでずーっとクズでカス。浮気を堂々として、挙げ句の果てに逆ギレ、、流石にやばい
ティナ様がこんなにも美しく、心優しい聡明な人なのに出身国がリデアだからって使用人扱いは流石にひどいと思った
主人公の女の子は蝶子という別世界の女の人と自分を行き来します。その蝶子の世界で得た知識を生かして自分の世界で化粧品を作ったりするのですが、、これからが楽しみです
もともと灰仁の声が中村悠一さんだったので見始めたのですが思っている以上にハマってしまいました笑笑灰仁はもう犯罪者予備軍ですが多分イケメンだから許されてるだけなので現実でやったら捕まります。
終始コータローくんは謎が多いけどみのりちゃんの前では明るくて優しいtheモテる人みたいで最高!!普通にイケメン!!
最初の方はリオネルの溺愛が凄くてめちゃめちゃ好きな作品でしたが、記憶喪失の回からリオネルがどこがよそよそしく感じます、、
途中まで古川さんがいい人だったのに終盤で急に「利用しただけ」とか言って多分本心じゃない感じだけど本当のこと言って欲しい。なんか最後はモヤモヤして終わった
不器用な私たちは、息の仕方がわからない