Wolfieさんの投稿一覧

評価3 10% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全64件

松永さんのキャラが印象的

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画によくある同居モノですが、主人公が好きになる松永さんに王子様感が全くなく、パンイチで熱血なオッサン味あふれる男性(←ひどい)というのが新鮮でよかったです笑。

アシリパさんがよき

ネタバレ レビューを表示する

アイヌ文化の描写が丹念で、深く取材されているのが伝わってきます。囚人の入れ墨と金塊のほうは、毎日無料で一話ずつ読んだからか、各登場人物の相関や追っている理由など複雑で途中からついていけなくなりました。

面白くなりそうな予感はありつつ

ネタバレ レビューを表示する

「ふつつかな悪女」のお話が好きすぎて、ストーリー原作の中村颯希さんを追いかけ本作に出会いました。腐女子・BLの設定は本来苦手なんですが、その設定が快活に描かれつつ話が面白く進んでいくので、これなら楽しく読めるかも!という感じです。ただ無料分が数話しかないので、それだけで苦手分野にも関わらず課金するのはちょっと…というところで止まってしまいました。

話と話の間が…

ネタバレ レビューを表示する

たまに一話飛ばしたかな?と思うような話の飛び方があったり、心の機微が分かりづらかったりする場面があったので星4つです。とはいえ、宮中出世モノ?に外れなし!読んでいてスッキリし、無料提供に感謝です。

読み返せる幸せ

50何巻かまで借りたり漫喫行ったりで追いかけていた本作。忙しくなり途中で止まってたけど、無料で見かけて久しぶりに一話から読み返したらやっぱりハマる!!無料分がたっぷりあるので長い間楽しめそうで嬉しいです。

デジャヴ感が…

ネタバレ レビューを表示する

花ざかりの君たちと花より男子をくっつけて舞台を西洋魔法世界にしました、みたいな作品です。男装でもモテて、それに全く気づかない鈍い主人公という。好きな人は好きだろうけど、私はあまりハマれず星3つです。

皆さんも書いてますが

ネタバレ レビューを表示する

淡々とした時間の経過の表現が、何百年も生きるフリーレンの世界を表しているようで、全編通してずっと切なさの漂う素敵な作品です。

よきジゴロ

ネタバレ レビューを表示する

暁先生の無愛想さと率直さ、そこに滲む色気が大好物です!ふみも平凡ながら暁先生と並ぶのにぴったりの純朴さと渋さで、お似合いな二人を応援したくなる作品です!

蓮くん!

ネタバレ レビューを表示する

咲坂先生の作品いろいろ読んでますが、蓮くんが一番好きです!相手の男の子に彼女がいるところから始まるのも、むしろ説得力があっていいです。

めぐみ友達にほしい

ネタバレ レビューを表示する

めぐみのサバサバ感や会話の軽快さが楽しくて、無料が終わっても課金して読んでます!ただの略奪女を見返す話では全くなく(というかその部分は最初の方であっさり終わり)、オススメです!