カラー版で読み直しました。カラーの方がやはり綺麗で読みやすかったです。雪乃さん、干物女的扱いですが、そんなこともなく、綺麗な可愛い女性です。
テレビドラマ化されると聞き、原作を一度読んでおこうと思って読み始めました。
雪乃さんがとにかく性格が良い。でも言葉足らずで青島くんを勘違いさせてしまったりと不器用ですが、ピュアで可愛らしいと思いました。
青島くんは心を開かない陰のある子だったけど、雪乃さんのおかげで人間らしい心を取り戻せ、成長過程が見れて応援したくなる子でした。
久世くん、最初はとがっていて怖くて近寄りがたい存在だったけど、だんだんと丸くなり、照れ屋のカッコイイ男の子になりましたね。成長過程が見れて面白かったです。
無料でなんとなく読み始め、ハマり、最後は課金してしまいましたw
画が綺麗で好みでした。
終始天ヶ瀬くんに振り回されっぱなしだけど、やっぱり優しくてカッコイイから許せてしまう。
主人公のもも、性格がとにかく良くてお人好し。すぐ赤くなるところが可愛い。
お似合いのカップルでした。
主人公が病気の発作でタイムリープしてしまう話。奥さんがあやめられてしまい、発作が起き、過去に戻る。それを防ごうとするも、犯人は別のやり方を。
毎度毎度犯人は違うやり方をしてくるので、防げません。またタイムリープ。
無料部分がもっとあればいいのになー。続きがどんどん気になるお話でした。
無料分が読み終わりました。
2人の距離が縮まらず、もどかしい。。。
どこまで課金すればいいのか笑
2人がすれ違わず、早く思いが通じますように。
以前よりバナー広告で何度も出てきていて、気になっていたお話でした。
最後は課金し、全話を読みました。
倫はどこかで生きているんじゃないか、飛鳥くんが欄なんじゃないかと何度も思いましたが、どちらも裏切られ、犯人だと思っていた人も違い、まんまと騙されました!笑
とにかく次話が楽しみでした。最後はすっかり終われて良かったです。
王宮ものはイマイ苦手でしたが、無料で114話まで読めるということで、なんとなく読み始めました。
初めは登場人物の名前が全然覚えられなくて、何度も読み返していましたが、気付けばこの世界に入っていました!笑
嫌がらせもそこそこですが、絵が綺麗で、ほっこりするシーンも多くて、読んでいてとても楽しかったです。
ひどい扱いを受けて自己肯定感が低かったけど、職場にも旦那さんにも恵まれ、日々笑顔で過ごせるようになり、最後はハッピーエンドで終われて良かったです。
特に旦那さんは頼もしい!うらやましい!
追加で購入して最後まで読みました。
あれこれ周囲に振り回され、安堂くんもちえりもお互い言葉足らずでうまく意思疎通ができずすれ違ったりするけど、結局この2人が一緒にいると
ほっこり幸せな気分になりました。
青島くんはいじわる【フルカラー版】