ぎゃるぎゃるさんの投稿一覧

投稿

2人とも不器用だけど、リフタンのマクシーへの愛がスゴすぎてビックリした、けど羨ましいね(笑)絵がとても綺麗、マクシーのドレスの色合いも素敵だし、風景などもキレイ。このまま幸せな感じでお話が進む訳もなく今後、何かしら問題が生じてくるのでしょうけど2人がずっと一緒に居ると良いなぁーと思ってます

キュンキュンすぎる

作者さんの作品、買いです!短話でありながら、お話が全部キュンキュンします。思わず微笑んでしまいます!久しくドキドキやら、きゅんきゅんから遠ざかっている私ですが心の癒しとほっこり気分で幸せな気分です。素直に好き、と言えるのが羨ましい。皆さんも是非お読みください(笑)

オフィスラブ

オフィスラブ好きです。特に南条さんと小宮さんのお話が好き!余り感情表現しないイケメン南条さんと恋愛から遠ざかっていて自分に自信がないポッチャリ体型の小宮さんが紆余曲折しながら恋愛していきます。三人三様の恋愛があってドロドロしていないので一気に課金して読みました。

評価、低くない?

評価が低くてビックリした。私は絵も好き!仲良し夫婦が妻の女友だちに歪んだ悪意ある罠にはめられて行くお話だ。妻側からの話と夫側からの話もあり、そーだったのか、と思える事があった。夫婦はお互いに思い合っているが罠がその気持ちを闇の中へ落として行く。2人とも辛いけど助けてくれる友だちにもいる、救われます。お幸せに

かわいい

2人のピュアな恋。可愛らしい。羨ましい(笑)、手を繋ぐだけでも大変だなんて遠い昔で忘れてました。初恋って、ずっと心の中にあるよね。幸せな気持ちにしてくれるお話でした。

タイトルが気になり

30代夫婦のレスなお話。結婚8年目、子ども無しでレス5年って長くない?長過ぎでしょう!原因は夫?ED?妻はパートではなく就職活動をし自分自身を探し始める。夫婦それぜれに出会いがあり迷い葛藤しながら歩んで行くのだがラストが私的にはイマイチだった。まぁ面白かった

イライラする

子どもが欲しい夫婦は始めはよかっが、なかなか妊娠までは行かずにいた。妻が妊活ばかり気にしすぎ夫との間にズレが生まれてくる。まだ7話しか読んでいないけど妻に対してイライラするし、そんなんじゃ夫に浮気されちゃいますよ!何だかヤバイですよ、奥さん。

萌え、かわいい

柊子さん、可愛すぎです。妄想、恋愛体質、性格良しで思わず微笑んでしまう。バツ3だけど許せちゃうし、彼とラブラブで幸せだぁーッ!!問題起きても2人で頑張って、今後も期待してますね。バツ3が何だ、羨ましい(笑)

キュンキュンごえっ!

大人ラブロマンス。イイ!好きです。今後の展開が気になります。ところが、配信停止になり新しくアップされました。以前のを53話まで購入していたが、多分、無料分の1~6話が配信停止。ので新しくアップされたのを1~6話を購入したが本棚に2つ保存する形になってしまった、酷くない?読み直す時にこっち、あっちになるじゃん。やめて欲しい!!