ぎゃるぎゃるさんの投稿一覧

投稿

本当にイイ💕⤴️⤴️

24話まで読んで、もうヤバイ❗キュンキュンするし2人の関係がとてもイイ、Hの画きかたも好き。「ほんのうスイッチ」も読んだので続編みたいな感じで良かった。2人で幸せになって欲しい!!

45話まで読みました。タイトルどぉーりでビジネスとして恋愛感情なしの結婚なんだけど、ここまでのお話からして、もうお互いに好きじゃん。って感じです!ただ婚姻届を出したばかりだから好きになったとは言えないけど、もうムリじゃない?

ザガリー好き💕

先ず絵がカラー版で色彩がとても綺麗‼️そして何より夫ザガリーと妻ビアンカの2人の絆とか愛とか苦しみとかが画かれていて、なかなかの長編だが読みごたえがあり面白かった。特にザガリーがカッコいい(笑)まだまだ続くようで楽しみです🎵

イラストとタイトルが気になり課金して80話まで読みました。ファンタジー系は余り好きじゃないけど和風なので面白いです。生い立ちが可哀想過ぎるけど旦那さまが幸せにしてくれると思います。親と妹、最悪だったけど痛い目に遭ってスッキリ。これから、どぉーなるんだろう?続話が気になります。

とてもイイ💕

絵もお話も大好きです🎵特に目👀の表現力が半端ないし、行定部長、ほんとイイ男💓清子さんの回りにはイイ男が集まる。それは清子さんが素敵な女性だからだね。母親は最悪だったし性悪女が現れるけど清子さんと行定部長なら大丈夫、だぶん!あーーっ大人の恋愛って目の保養になります。私も幸せにしてください(笑)

にこたま、意味?

10年一緒に居て同棲中、コーへーとあっちゃんのお話。コーへーが会社の先輩上司に誘われ浮気し妊娠する。男はチャンスがあれば好きとかじゃなくてもHをする、そして子どもができた事をあっちゃんに話す。って言うか上司は仕事できるみたいだけど人としてどぉーなの?他の人の人生まで変えちゃうよね、最悪な女、自己中!あっちゃんに対しても罪悪感とか微塵もないし。そんでもってコーへーもあっちゃんに内緒で妊娠上司に会いに行ったり産後も息子に会いに行く。あーーっ嫌だ、私は許せない!コーへーの優しさはダメ男クズ男。あっちゃん、どぉーするの?あっちゃんには幸せになって欲しい!!

すごくイイ😆💕

大好きな作者さんの作品です。小学校から同級生、コウキ君とサエちゃんのお話。うん、初恋どきどきどきゅーんって感じ❤お互いに好きだったけど、お友だちとして過ごしてきた。が高校に進学して同じクラスになり2人の恋が動き始めます。とにかく、忘れ去ったピュアな気持ちやドキドキする感じとかがスゴくイイ。高校1年生のお話が終わり2年生になる、これからのお話が楽しみです。

恐ろしい

怖いもの見たさで課金している。主人公の母親がヤバすぎる、あり得ない!不気味。これからは好きな彼と幸せな人生を歩んで欲しい!!まだ何かしらあるのかな??

いつ幸せになるの?

66話まで読み終え、始まりは契約結婚だったけど、もう本当はお互い好きで両思いなのに焦れったい。様々な障害が有ったけど2人で乗り切って来たのに、また元カノ出現、記憶喪失とか、もう嫌だ。早く記憶を取り戻して幸せな2人を見たいですけど

今どきなお話

コロナ禍でリモートにする会社も増え、一日中他人と接する事も会話さえない日々が増えた。夫婦も例外ではない、自宅に居ても別々で、夫の妻の知らない1面を知る。それが良いのか悪いのかは判断出来ないが、お互い背中ばかり見てないで向かい合っての会話は必要だと思います