まだ途中ですが、
なんだか、リアルで面白い!
なかなか夫の思考は変わらないけど、それは当たり前。今まで培ってきた価値観はそんな簡単に変われない!でもそんな人でも歩み寄ろうとしているところがすごい。また、それを受け入れようとしている妻もすごいと思う。
19853位 ?
なんだか、リアルで面白い!
なんで、部長がヒロインのこと、会ってすぐすきになっのかはハテナではあるけど、溺愛ポイントが素敵で羨ましい。
とにかく絵がずば抜けて上手くて綺麗です!エニシャもめちゃべっぴん!カヒルが髪の色変わってからさらにイケメンに〜
絵もきれいだし、テンポもよく読みやすいけど、専務がすぐヒロインを好きになったか分かりにくい。海里くん、イケメン!
1000円夫は、本当にくず夫です!しかし、付き合っててその片鱗は見えなかったのかな?デートのときとか。せこい感覚って、全てにおいてにじみでてくるよね。最後は、駆け足で解決した感じです。
よくある話ではありますが、はるちゃんは記憶を取り戻すのかな??取り戻さなくても桃を好きになるのかな??はるちゃんの複雑な家庭事情も想像はつきます。
面白そうだし読みやすい。男性の白目の部分が多いのが少し残念だけど、、、。後輩女は、最悪!誰か制裁を!!
まだ途中ですが、絵がきれいで読みやすいです。しかし、ヒロインの母が色気むんむんで痛いです。結構な年だよね??ヒロインは、反面教師で育ったんだね。
ルシアがとても愛くるしい。そりゃヒューも惹かれるよね。こどももできて、本当の夫婦になることを望みます。
花男を想像させるけど、これからどうなっていくのか楽しみ。ただお金もちの暇つぶしで、親のスネでなんとかしていくのはイマイチだなー。
99%離婚 モラハラ夫は変わるのか