無料分だけですが
絵も綺麗だし羨ましい展開です。こんなハイスペ兄弟に好かれるなんてすごいヒロイン。普通なところに惹かれるのかな。
19933位 ?
なぜ別れ話をした方が、捨てられたと思っているのか気になります。4年前まではあっちの人間だったってコメントは、少し嫌な感じサンダーとつきあうまでは庶民でしょ。
新しいタイプのヒロインです。ただもう少しだけヒロインがかわいい?かっこいいとうれしいです。これからどう這い上がるのか楽しみです。
ヒロインもヒーローも好感持てる〜。絵もやわらかなタッチできれいです。これからどうなるのか楽しみな作品です。
20話までしか読んでませんが、めちゃ面白しいです。主人公の性格好きです。お酒はあまり興味ないですが、お酒を絡めて恋のお話。今泉くんとうまくいきますように!
まず、絵がきれいで読みやすいです。ソフトなタッチから、マリアベルの上品さが上手く伝わります。まだまだ、続くようなので課金がんばります!
40話ほど読みましたが、無料でもギリギリ読んでます。ストーリーが現実離れしすぎてて、ご都合主義で、ヒロインに感情移入もできません。八雲さんのこといつの間にか好きになってるところとか分かりにくいし、展開がいまいちです。
絵もストーリーもいまひとつな作品かと思います。◯体もリアルティを感じないしストーリーも現実性ないオチだと思います。
可愛げがないというだけで、その能力まで評価されず冷遇する意味がわかりません。隣国で愛を知ることで幸せになれますように。
幽体離脱しないとオーラが使えないってどういうこと??レイジュとクロードが早く結ばれますように。妹の顔が怖すぎます。
俺様外科医の溺愛包囲網