無料分だけど
1000円夫は、本当にくず夫です!しかし、付き合っててその片鱗は見えなかったのかな?デートのときとか。せこい感覚って、全てにおいてにじみでてくるよね。最後は、駆け足で解決した感じです。
よくある話ではありますが、はるちゃんは記憶を取り戻すのかな??取り戻さなくても桃を好きになるのかな??はるちゃんの複雑な家庭事情も想像はつきます。
無料分をちまちま読んでるところです。絵はきれいなのに、デッサン力がないのか、イマイチです。また、ドレスが短いのが違和感です。子供っぽくみえるので低学年向きの少女漫画のようです。
面白そうだし読みやすい。男性の白目の部分が多いのが少し残念だけど、、、。後輩女は、最悪!誰か制裁を!!
まだ途中ですが、絵がきれいで読みやすいです。しかし、ヒロインの母が色気むんむんで痛いです。結構な年だよね??ヒロインは、反面教師で育ったんだね。
最初は絵もきれいでおもしろかったんだけどだんだんアイビーにイライラしてきておもしろくなくなってきた。
四十路の恋、、、希望を感じますが28と40今はいいけど、38と50と、48と70、58と80って考えるとつらい。
よくある話だから、読みやすいけど惹かれない。最後は吉良くんとハッピーエンドなんだろうな。だんなと後輩女には不幸になってほしい。
転生もので、契約恋人もよくあるけど、そんな簡単にはいかないのがおもしろい。まりは、じみだけど本当は、めちゃくちゃきれいなんだろうということはわかります。
異世界転生して、ヒロインがすぐに受け入れて立ち回れるのか??なんですぐに登場人物把握して話もわかるのかご都合主義だらけですが,令嬢の年齢設定等斬新で面白そうではあります。
さよなら私のクズ旦那