はなしの展開も、はやくて、するっと読めます。主人公が、良い子すぎて、悪いひとが、周りから
いなくなるパターン。
12008位 ?
いなくなるパターン。
悪役が、はっきりしていて、おもしろいです。そして、それに、乗っからないイケメン大事ですよね。今後の展開に期待。
これから、暮らしぶyりが変化して、おもしろくなりそうなところで、無料が終わってしまった。魔法がつかえるお貴族さまが平民として、やっていけるのか。
はじめは、なかなかはなしが進まなくて、どうかなあと思っていましたが、ここにきて、急展開でおもしろくなってきました。
よくある何かしらの状況からの同居、そして恋人関係への発展、というはなしのなかでは、おもしろいと思います。
絵もきれいで、はなしも読みやすいです。子供キャラが、かわいいですね。悪役もきちんと登場して、はなしのテンポもいい感じ。
裏の世界でいきていることは、理解できないけど、人間として、まっとうに生きてる。普通の顔して、ひとをだましている人に方がこわい。
絵も綺麗で、登場人物も判別しやすいです。はなしの展開も、おもしろいですね。そうかなと、思うところやそうきたか、みたいなところ。
悪役たちが、はっきりしているのでおもしろいです。絵もくっきりしていて、見やすいです。今後の展開に期待します。
絵も綺麗で、見やすいですね。出てくる男性キャラが、みんなイケメン。キラキラしてます。今後の展開にに期待します。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~