期待
よく漫画から、日常の知恵や、精神的教訓をもらったりするほうなんでけど、面白いです。共感や、へえと思う」ことが多々あり。
11901位 ?
以前もおもしろかったけど、また続編が読めるようになっていて、やっぱりおもしろいです。ひとりひとりのキャラがよくできている。
ぜひ、幸せになってほしい。強くて、けだかく、まっすぐである二人には。はやくおたがいの勘違いを解きましょう。
バチバチですね。恋のライバル登場で、これからの展開がおもしろくなりそうだ。適度にやせてるあたりもいい。急に可愛く変身してると、ひく
はなしの展開はおもしろいのだけど、命をかけた戦いのなかで、会話しすぎじゃないですか、しかも自分のてのうちを相手におしえながら。
戦うことの意味をみつけたとき、人は強くなりますね。スロ-ライフもいいけど、はなしに山あり谷ありでないとね。
推しの聖地巡礼。わかります。そこが、まだその地でなかったとしても。想像だけで心は満たされていくものです。
海の中に島ごと、もぐることができるなんて素敵すぎる。いつか、彼女が自分の希望を叶えることができますように。
純粋なふたりの恋がすてきに実りますように。絵もきれいで読みやすいです。まわりのキャラの設定もわかりやすい。
なんでそんな男にしがみつくかな。最後のチャンスだなんて、きっとまた言うんだろうね、ずるずると。そして、時間がすぎもっと年齢だけが積み重なっていく。芹沢くん、びしっと言ってやって。
しあわせは食べて寝て待て