期待。
初々しいふたりの今後の生活、展開に期待します。この時代と、今とでは、全然違う夫婦のスタイル、興味深いです。
おもしろいです。ゴミ拾いを、こんな形でおはなしにするとは、思いもしなかったです。今後の展開に期待したいとおもいます。
よくあるおばかさんの王子さまの、婚約破棄のおはなしですが、特技がおもしろくて、はなしの展開も気になります。
淡々とはなしが、展開していきますが、社会の仕組みや、男女とわずの恋愛事情が語られていく感じがおもしろいです。
聖女の、アイテムがおにぎりとはおもしろいです。なくならない炊飯器って、うちのこどもたちの夢アイテムだったわ。
正義感とは、なにかとか、家の格差とか、さらっと描写されていて、脇役のキャラも、成長していて、おもそろいです。今後に期待。
絵もきれいで、登場人物のキャラもよくわかります。出てくる人物以外も、可愛いです。はなしの展開も、ゆっくりだけどいいです。
おもしろいです。登場人物たちの、微妙なすれ違いがおもしろいです。もうすこし、人物の顔がはっきり判別できるとなおいいなあ。
新たなエピソードが、現れておもしろい展開になってきましたね。絵がもう少し、丁寧であれば、なおよしというところでしょうか。
どこの世界にも、群れないと自分を表現できないひとが、いるよね。はなしの流れもわりあい早くて、おもしろいです。
波うららかに、めおと日和