期待
崖っぷちに追い込まれたら、人間の本性出るよね。さてさて、これからどうやって脱出してヒーローになっていくのか、期待
人当たりがよくて、調子がいいやつ、あやしいよね。根暗でも真面目にがんばっているひとも多い。話はわかりやすい。
おもしろいです。高飛車な御令嬢の鼻が、へし折れるのを見たいですね。きっと主人公の女の子は幸せになれると期待します
まわりのあくどい考えで、とついだのに気にする気のいい女の子。無事に幸せになることを祈ります。悪役登場で盛り上がる
そうですよ!相手が好き勝手してるならこちらもそれでオッケーだと思います!偉そうに自分はいつも高いところから見下してるんだから!
あらたな悪役登場で、おもしろくなってきましたね。このさきのことがわかっているとはいえ、その場で機転をきかせていくのがおもしろい。
自分の能力を過大評価して、偉そうにしてるやつは、すぐさま失脚させてほしい。気持ち悪いわ。ても物語には、必要。
今後の展開に期待します。秘密だらけの結婚、この先ふたりはどうなるのか。どのようにふたりは、問題を乗り越えるのか。
絵がきれいです。力があるもの通し、くっついたらよさそうだ。女性でナイトなんてかっこいいですね。先の話に期待。
終身契約の結婚を一晩で、きめちゃうなんてね。お互い真面目な社会人なら、ありかな?暮らしていくうちにあいじょも生まれるさ
えっ、能力なしでパーティ追放された俺が全属性魔法使い!?