期待
はなしの筋は、おもしろいです。残念なのは、絵が、子供っぽいtpころかな。せっかくの流れが、入ってこない。今後に期待。
うまく、いくと、いいですねえ。きっかけは、なんであれ、恋は、いきなり、やってくるものですね。期待します。
もう少し、早い展開を希望します。悪役のライバルもきちんといるようですから、もっと悪役らしい行動がほしいところです。
童話を、題材に、この展開、設定は、おもしろいです。悪者も、出てきたし、今後の展開に期待したいと、おもいます。
人間を、動物に例えるなんて、新発想で、おもしろいと思いました。女性と男性の、例えかたとか、それが、会社という組織のなか。
はなしの筋としては、おもしろいです。ドラマになったら、主人公次第では、おもしろいかも。絵がらとしては、期待。
はなしの流れは、丁寧で、興味深いのですが、はなしが、なかなか進まなくて、少し、じれったい気もしますね。
いろいろな、呪われ方が、あるみたいで、今後、どんなひとが、出てくるのか、期待しています。けむりもくもくは、意外性あり。
どうしてかなあ。罠が張られているなんえ、一目瞭然なのに、周りが見えてなくなるのね。さきが、予想できるわ。
初々しいふたりの今後の生活、展開に期待します。この時代と、今とでは、全然違う夫婦のスタイル、興味深いです。
捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される