未来を予知できるはなしは、たくさんあるようですが、このはなしはおもしろいです。自分の未来を変えるためにどうしていくのか、期待。
いくら姿が見えないとはいえ、声の感じとか、話し方で相手がちがうとかに、気がつきそうなものだと思うけどなあ。
しいたげられた娘が、じつはすごい娘で、これから、しいたげたひとたちが、悔しい思いをするんでしょうね。楽しみです。
はじめは、はなしがわかりにくいと思いながら読み進めていましたが、今回のはなしでよくわかりました。絵もきれいです。
さあ、今からほんとうの戦いがはじまるんだよね。まだまだ、遠慮気味だとおもいますが、まわりがかわったことは大きいですね。
時系列や場所の確認があやふやで、難しいけど、はなしの流れとしてはおもしろいです。今後の展開に期待します。
10年もあわずに過ごしていたひとと、10年ぶりに会って、急に態度が急変ねえ。お互い事情はあったんでしょうが。
自分の不利益になることばかり、要求するひとは信じられないわね。やっとほんとにチカラを信じてくれて優しく接してくれる人たちに出会えたかな
話がおもしろくなってきました。こわれたものを直すだけでは、はなしの展開がないなと思っていたけど、壊れたものに意味がでてきた。
身に覚えのない子供なんて、面白すぎる!でも、見た目も髪の色もなにもかも、それを物語っているでしょう。今後に期待。
捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC