期待
ぜひ、救ってあげてください。地位だけにしがみついている愚かな貴族には、制裁を。そして、それに群がろうとするやつにも。
11939位 ?
とってもありがちなはなしですが、まだ腑抜けな婚約者が登場していません。それでも、主人公はけなげにひとりで、がんばるところに共感。
いじめにいじめられていたひとが、急にいい人になって助けてくれるわけないのに、どうして頼りにしたりするかな
絵もきれいで、はなしの筋もおもしろいです。それぞれの登場人物の人生の裏話もよくわかります。今後の展開に期待します。
よく漫画から、日常の知恵や、精神的教訓をもらったりするほうなんでけど、面白いです。共感や、へえと思う」ことが多々あり。
自分の適性が、見つかってよかったわね。あと、もう少し絵が、絵本みたいでなければもっとおもしろいかなと。
究極の世界平和がテーマでしょうか。人間社会と魔族の協定がかなったら、すごいですね。そして、根底はやっぱ、食事でしょう。
強すぎるのも、問題ありなんですね。それを、かくさないといけないとは、また難題。これからの、展開に期待します。
以前もおもしろかったけど、また続編が読めるようになっていて、やっぱりおもしろいです。ひとりひとりのキャラがよくできている。
ぜひ、幸せになってほしい。強くて、けだかく、まっすぐである二人には。はやくおたがいの勘違いを解きましょう。
悪女に仕立て上げられた薄幸令嬢の幸せな婚約破棄