期待
10代の甘酸っぱい思い出だねえ。花火大会、ゆかたとか、あるあるだねえ。さつきと山口くんの今後に期待します。
12002位 ?
愛のない結婚。おおいに結構というご令嬢。ひとを観察するのが、楽しみだなんてね。自分の幸せは案外、すぐそばにあるかもね。
おもしろいです。奇想天外な展開が、次々と出てきて飽きさせない。それでいて、はなしもわかりやすいです。
一目惚れってほんとにあるのかしらね。しかも御曹司のイケメン。架空の世界で楽しませてもらいましょう。今後に期待。
アパ-トの隣の部屋が昔好きたったひとだなんて、シンデレラストーリーですね。IT企業の成功者だなんてね。
ここぞというときに、悪女ライバル登場ですね。絵は、昔の少女漫画を思い出させるようなドレスだったり髪型だったりします。
登場しましたね。ライバルかな、悪役彼女かな。たぶん勘違い彼女でしょうが。やっとはなしの転換期がやってきたかな。
絵はむかしの少女漫画ふうを思い浮かべてしまいますが、はなしの展開はおもしろいかな。新しいキャラクターも出てきて今後に期待します。
絵がきれいです。はなしの展開もおもしろくてわかりやすい。新しいキャラクターが出てきて、今後の展開も期待します。
何度も生まれ変わるおはなしは、ほかにもありますが、これからの展開に期待したいと思います。情報が、なかなか入らない世界の設定のようです。どうなるか。
山口くんはワルくない