期待
学生時代から、自分の影として扱われていたことにも気がつかないで、過ごして、社会人になってもいいように扱われているのにねえ。
どうして子供たちは、親と離れて暮らさなければならないのか、どうして人間界で暮らしているのか、気になるところです。
海の中に島ごと、もぐることができるなんて素敵すぎる。いつか、彼女が自分の希望を叶えることができますように。
良かったね~。苦労を苦労と感じないくらいの幸せな日が待っていますように。頑張った日が報われますように。
そんなに自分のちからを、おおぜいの目の前で見せびらかせて、大丈夫なの。どこからか、ちからを狙ってこられないかしらね。
純粋な恋を知らない女の子、料理や家事ができて従順なら、参っちゃうよね。これから、仕事がらみで、恋のライバルが現れるのかな。
これからさき、何もない荒れ果てた森林をどう開拓するのか、新しい仲間が増えるのか、楽しみです。まだまだこれから。
ほんとうに悪役令嬢なんですか。きもちがそんなに素直なのに、悪役令嬢のうわさがたってるなんてね、お気の毒。
あまりに突飛な設定がありすぎて、もちろん架空の世界なんだから、なんでもありなんだけど、お嫁にくるはずのお姫様がとんずらなんてね。
あらたな登場人物現る、話が面白くなりそうですね。食べ物系は、だいたいおもしろい。それに絡めて、出生の秘密もあるので、気になる。
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長