期待
はなしの流れはおもしろそう。あともう少し、読み進んだら、もっとおもしろくなるのかな。今後のはなしの展開に期待します。
動画でみて、こちらもよもうと始めてみましたが、この絵があれになるんだと、びっくりしました。セリフはかっこいいです。
絵も見やすくて、おもしろいです。はなしの展開に事件や、変化があまりなくて、今後の展開に期待というところでしょうか。
絵は、好きなタイプではないけれど、はなしの筋はおもしろいと思います、妃が幼稚で、逆に怖い感じがします。今後に期待。
自分の国のために、自分をなげうって、国を救おうとする。でも太陽が輝く国には、楽しいことがたくさんあるでしょ。そんななかでも、目的を忘れないなんて、えらいねえ
絵はきれいです。古典的な絵柄かな。はなしの内容も。親の顔色を伺う当時の女性を描いている感じがします。今後の期待。
なにがかれをそんなに変えたのか、不思議ですねえ。どんな理由が、隠されているのか、話のながれに期待します。
やっと自分のきもちを正直に、表現できるようになった主人公。不器用な彼と、これからいままでの分も幸せに。
未来を予知できるはなしは、たくさんあるようですが、このはなしはおもしろいです。自分の未来を変えるためにどうしていくのか、期待。
いくら姿が見えないとはいえ、声の感じとか、話し方で相手がちがうとかに、気がつきそうなものだと思うけどなあ。
黒幕ドラゴンを育てることになりました