期待
人の考えてることが分かるなんて、気分が悪いでしょうね。見栄や、嘘やおだてとか、言葉にはできない感情が聞こえるなんてね。
かわいい後輩が、かっこよくて仕事ができて、人当たりも良くて、なんて、羨ましすぎる。もう、頑張るしかないね。
前世で苦労した分、優しいひとたちに出会えて、良い経験が出来て、幸せになってほしいですね。可愛い少年になってるし。
皇太子妃殿下候補にしては、おてんばすぎるよね。いなかに暮らしているとはいえ、庶民すぎる。まあ、つくりものの世界だから。
人をすぐ信用してしまうのも、いかに、そして、人を疑うことしかできないのもいかに、この二人がちょうどになるのかな
絵がむかしの少女漫画で、びっくりしましたね。はなしも、あまり頭にはいってこない。どこかで、山場をつくらないと。
人の心がよめるのは、それはそれで辛いですよね。自分への悪意もこめられるから。主人公の女の子のキャラがもう少し強ければおもしろいかなと。
自分の実力を過小評価しなくては、ならない不遇の環境、ぜひ、自分の価値に気が付いてほしい。そして、悪役討伐、がんばれ。
悪役が悪役でなくて、悪役がとんでもなくおばかさんって、どうなるんでしょう。やっと、題名の意味がわかってきた。
そろそろ悪役登場かなと思っていましたよ。ほんものの薬師がいなくなって困る姿が見ものです新たな展開に期待します。
心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC