期待
おばかで自己顕示欲がつよいおとこの登場で、はなしがおもしろくなりそうですね。そして、主人公を苦しめるのは?
とてもいいところで、無料が終わってしまいました。でも、きっとふたりとも自分の気持ちに素直になって、幸せになるでしょう。
設定はおもしろいと思います。状況説明の文字が多すぎて、読むのに疲れちゃいました。今後の展開に期待します。
読むべき文字が多すぎて、情報が追えていません。絵がぼんやりしているせいで、文字を追うのがたいへんかなと。
今の時代、共働き夫婦が多いというか、普通だからこんな問題はよく起きるよね。どうしても産むのは女性だから。
ひとりひとりのキャラをおぼえられない。絵はきらいではないが、ぼんやりした線で描かれているせいか、しっかりと印象が残らない
可愛い皇帝様のお世話係とは、うらやましいかぎりです。でも、今から問題多発?これからの展開に期待します。
クズ男との間に生まれた赤ちゃんは、人生やり直しでは生まれないでしょう?どうやって?と思っています。とにかく周りのクズたちをやっつけてほしい。
あら、今からおもしろくなってくるってところで、無料が終わったわ。まぁ、そういうことよね。二人の気持ちのすれ違いはいかに?
いまのところ、引きこもりニートは、うまくいっているようです。未来がわかるから、自分にふりかかる災難をかわしながら。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました