期待
題名ほど、頑張っている感じではないかな。もっと、相手をこらしめるやりかたがあるように思います。てぬるいわ笑
まんがだからね、いろんなことが都合よく起こるのは、当たり前。でも飲まず食わずでいたら、不潔になるし、やせるでしょう。
絵も綺麗だし、はなしもおもしろいです。これから、もっとおもしろく深掘りされるかなというときに、無料が終わってしまった。この先が、とても気になります。
絵もきれいだし、おもしろいです。お互いが、生命を救ったもの、救われたものだと気がつけば、もっと惹かれ合うんじゃないかな
時代や、異世界転移ものとちがい、実際に同じ世界のひととのいれかわりは、またちがっておもしろいです。性格がまったく、ちがうから。
いつ、復讐が始まるんだろう。時系列が不明です。今のところは、むかしを思い出しているのか、前の話を説明しているのかな。
おやおや、とんだ逆恨みですね。こんだけはっきりしているまぬけな事態にも、まだきがつかないおバカさんは、しかたないですね。
自分の命をまもるために奮闘する主人公が、けなげですねえ。男のキャラがきちんとひとりひとり、わかるのもいいです。
原作ありきの、自分で運命を変えていくパタ-ン。未来がわかっているから、動けることもあるだろうけど、それを乗り切ってほしいですね。
話の筋もよくわかる。登場人物のキャラもよく設定されていて、絵もきれいです。これからの展開が気になります。
転生令嬢の辞書に容赦なんてありません