期待
絵もかわいいし、出てくる登場人物もよく描かれているとおもいます。これからの、珍事件が展開されることに期待。
題名にあるように、髪色が赤いらしいのですが、残念ながら、白黒で書かれているので、あまり感情移入ができないです。
出てくるキャラクターが、ぜんぶうまに、まつわるもですね。そんなに、次々とでてこれるのでしょうか、と心配になります。
わるものが、退治されたと思ったら、つぎの悪者が現れた。世の中っていうのは、そんなものでしょうかね。これからに期待。
転生ものとしては、視点が違うようで、おもしろいかも、です。学生なのに、妊娠なんて、その時代設定でありなのかとも、思いますが。
絵もかわいいし、出てくるキャラクタ-もとてもかわいいです。これからの、はなしの展開が気になりますねえ。
はなしの流れは、おもしろいのですが、展開がゆるやかすぎて、もう少し山あり谷ありでもいいような気がします。
小さな村、他の世界を知らない世界。もう少し、はなしの展開がほしいところですね。それでは、どうにも変わらないです。
絵は可愛くて、綺麗です。登場人物のキャラ設定が、よくわからないです。はなしの流れにもついていけなくて、、。。今後に
期待。
おもしろいです。ゴミ拾いを、こんな形でおはなしにするとは、思いもしなかったです。今後の展開に期待したいとおもいます。
鬼神課長は甘さでできている。