ほんとに胃袋掴んで、彼しになっちゃうパターンでしょうか。推しにそんな近くで存在されたら、そりゃあ気絶しちゃいますよね。
ちょっと設定がわかりにくいけど、話としてはおもしろい。展開がゆるい感じ。これさら、真の悪者が出てくるのかな。
決まったひとの心だけが、聞こえるなんて。しかもその内容がおもしろすぎる。顔の表情をかえずにかわいい妄想が。
王女さま候補なのに、心の声がだだもれで、喜怒哀楽が豊富でおもしろいです。捨てた王子さまにも事情があるご様子。期待します。
これからも事件が起きて、その事件を解決しながら話が進むんでしょう。どんな事件が起きるかは、少し期待します。
前世でやり残したことをやりとげたいという気持ちがいいですね。前世の復讐とかの生まれ変わりが多いから。
ひつじの皮をかぶった悪者より、トラのかおでも正義感あふれるひともいるよね。だから、性根がくさっているやつは、悔しい思いをするべき。
なんでもない手書きのメモが。悪いもののお祓いができるなんて、うらやましい。でも、その子のふだんの生活がそうさせてるんでしょうね。
題名からして、ほんとうは大好きで結婚したんでしょうけど、わかりにくい。話も展開がわかりにくいかなと感じる。
一度は結婚したのに、なぜ追い出されたのか、知りたいですね。この子になんのチカラがあるのか、本当のチカラとはどんなものかも知りたいわ
#国民的彼氏にいただかれてます