期待
自分の適性が、見つかってよかったわね。あと、もう少し絵が、絵本みたいでなければもっとおもしろいかなと。
究極の世界平和がテーマでしょうか。人間社会と魔族の協定がかなったら、すごいですね。そして、根底はやっぱ、食事でしょう。
強すぎるのも、問題ありなんですね。それを、かくさないといけないとは、また難題。これからの、展開に期待します。
以前もおもしろかったけど、また続編が読めるようになっていて、やっぱりおもしろいです。ひとりひとりのキャラがよくできている。
ぜひ、幸せになってほしい。強くて、けだかく、まっすぐである二人には。はやくおたがいの勘違いを解きましょう。
バチバチですね。恋のライバル登場で、これからの展開がおもしろくなりそうだ。適度にやせてるあたりもいい。急に可愛く変身してると、ひく
おもしろくなってきましたね。登場人物もさることながら、ことばや知恵をその時代では、考えられないように操ったら目立つわね。
悪役がはっきりしていて、わかりやすいのはいいですね。テンポの速いから、展開が楽しみです。今後の話に期待します。
いろんな厄介事があるようですが、まだ、全貌が見えませんね。キャラの絵は好きです。わかりやすいですね。
ひとりひとりのキャラがたっていて、面白いとは思います。でも、絵にはいりこめないのはなぜでしょうと、思ってしまいます。
冒険者をクビになったので、錬金術師として出直します! ~辺境開拓? よし、俺に任せとけ!