期待します。
絵もかわいくてきれいです。はなしも、なんだ壮大なながれになってきていますね。今後のはなしの展開に期待します
おたがいに幼い結婚をしての、すれ違い。しあわせになるためにはどうしたらいいのかしら。今後に期待します。
1も、読んでいました。ほんとに心が温かくなるおはなしです。言葉のひとつひとつをかみしめて、読みたくなりますね。
よくある転生モノのようですが、絵もかわいいですね。家族の愛情や、これからの話の展開でいろいろなことが起こるんでしょうね。
よくある転生モノにしては、おもしろいと思います。わがままで自己中心的な女の子が、これからどうはなしに影響をもたらすのか期待。
転生ものでは、あるけれどそれを忘れるくらい、その時代のはなしとして、おもしろく読んでいます。今後にも期待します。
何年も閉じこめられていたから、思考が幼稚なのは、しかたない。不思議なことが起こるのもしかたないですね。
主人公の女の子の気持ちとか、存在とかにえっとうと思うところが多々ありますが、はなしがとんとん進むので、おもしろいです
ほかの転生ものとちがって、自分の未来がわかっているのに、うまくいかないことがたくさんあっておもしろいです。
ひとあじちがったはなしでおもしろいです。過去の説明を、絵で説明とか、よくわかったわ。今後の展開に期待します
白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC