転生ものですが、いきなりおひめさまとかではなくて、真面目にその世界で生きようと、ことばかか、学んでいく真摯な女の子。
絵がカラーなんでけれど、ちょっと色使いが、派手かな。もう少し、上品な色がいいかなと思います。今後に期待します。
小さな男の子が奮闘する姿は、見どころですね。家族愛、仲間達を想いあうところも。近づいてくる、黒い影は、なに。
ちょっとミステリアスで、探偵もののようで、おもしろいです。恋愛もかかわらず、変わった趣向でおもしろいと思います。
聖剣が、包丁だなんて斬新なおはなしですね。絵もかわいいし、出てくるキャラクターもよく人物が像わかりやすいです。
悪役と、そうじゃない登場人物とが、はっきりしていておもしろいです。ここから、悪者に加担するひとが、誰かが楽しみです。
はなしの流れてきには、おもしろいかも、ですね。もうすこし、キャラクター設定を掘り下げてもいいかも、なんておもいます。
まだまだ、お互いにひみつがありそうだし、掘り下げる必要ありですね。はなしとしては、さらって読めます。
絵も可愛いし、はなしもかわいいです。意地悪なひとや、わがままなひとも出てくるけど、いやみがないので、逆にものたりないかも
もどかしいですね。自分の気持ちに気づくのがおそすぎです。これまでの分、主人公の女の子が、幸せになりますように。
家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~