期待
魔道具が出てくる世界のおはなし。絵はもう少しかな。話しの設定はおもしろいです。キャラもきちんとしているみたい。
話しの流れは、よくある婚約破棄ですが、そのあとの話はなかなか面白いです。こんごの展開に期待したいと思います
過去からの、転生ものとしてはおもしろいです。絵もきれいです。登場人物のキャラもきちんと設定されています。
転生ものとしては、なかなかおもしろいと思います。絵もきれいです。これからってところで、無料が終わってしまいました。
貴族のおはなしなのに、なんでお父様でなくて、お父さんなんだろうと、たいして関係ないことに疑問をもってしまった。
一話一話のはなしが、短いです。絵は、むかしの少女まんが風味。もう少し、はなしの山、谷がほしいですね、今後に期待。
前世の記憶があることを、公表するなんて斬新ですね。しかも、ほかにもいるなんて。今後の展開に期待します。
まあまあ似たようなはなしは、ありますが、現れた騎士がかわいいし、強いし、なんでもできるし、旅に出るというのは、斬新かも
二度目の人生をゆるゆると自由に、自分のために生きるはずが、隠せない能力がだだもれってとこでしょうか。
転生して、過去に戻ったら自分をまもるために、その行動になるのはしかたないよね。一度、死んだら怖いものなしだと思います
婚約破棄された伯爵令嬢ですが隣国で魔導具鑑定士としてみんなから愛されています~ただし一人だけ溺愛してくる~