期待
おもしろいと思います。これからの話の展開に期待します。なにかの理由で人と違う形で生まれたとはいえ、心は純粋であれば救われるはず。
話の流れとしては、おもしろいけど、主人公の女の子には共感できないかな?自分の気持ちに正直になれないとか、なら?だけど。
元気いっぱいの異世界もの。おもしろい。悲壮感もなく、現れる人たちはみんないい人。これからの展開に期待します。
ウワァ。ダメダメ。仕事もきちんとできないのに、ただ優しいだけで惚れるなんて、ダメダメすぎる。もっと周りを見ましょう。
なかなか他の作品と絵柄がちがうけど、おもしろい。登場人物の設定も一人ひとり想像しやすくてサブキャラにも目がいく。
コミックも持っていて、大好きな話です。想像がだだもれっておもしろい。こころが読めるのは、ときと場合によっては、つらいよね。
等身大の女の子の気持ちがあらわされていて、面白いです。ケーキ屋さんの舞台も楽しそうです。これからに期待。
出戻り王女さまとは、どういうことでしょうね。まだまだ若そうだけど。身分違いの恋、女の子のほうが、身分が高いのね。
好きな男がいるのに、やけになって妊娠とか、しかもその男の人が大金星とか、ありえないことがおこるのが、漫画の世界よね。
大変な子育てをこんなに楽しくしていたママが、早くにいなくなるなんて気の毒すぎる。残ったパパ、頑張れ!
鋼将軍の銀色花嫁