期待
絵は今ひとつかなと思いますが、話の展開が早いので読んでいておもしろいと思います。ありきたりな、婚約破棄からの流れですが。
男尊女卑のひどいひどいバージョンですね、作り話とはいえ、悲しくなる場面があります。どうにか、改善されますように。
絵も綺麗です。はなしの流れもよく、わかります。まだまだ、興味をひくわからない部分があるので、気になりますね。
読みやすいです。はなしの展開が、簡単ではなしがスム-ズに入ってくる。初めはひとの名前が難しいかなと思ったけど、大丈夫。
なりあがりとか、復讐とかおもしろくて好きですね。こちらのはなしは、嫌みがなくておもしろそうです。期待してます。
絵ももう一歩かな。。背景が、白いのが気になります。。はなしの展開は、おもしろいかもなので今後に期待します。
絵は、白黒でカラ-じゃないけどきれいです。はなしも、さきがどうなるのか、興味が持てますね。今後に期待します。
絵もきれいです。小さな子供に転生したのに、やりなおしの人生を送るにも難しい環境とは。今後に期待します。
絵も綺麗です。ただ、はなしの流れや登場人物にはいりこめないのは、どうしてでしょうか。女の子がどうしてそんなに強いの。
絵がきれいです。はなしのながれも、よくわかります。それぞれのキャラの感情もよく表情に表れていると思います。
王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版(分冊版)