単純に冒険ものかなと、思っていたけど、主人公がかわいい男の子だし、まわりのキャラもはっきりしていておもしろい
さてさて、急展開ですね。人間の王とドラゴンの王との二人にはさまれてしまうなんてね。どちらに転んでも事件になりそう。
なかなか話の展開が緩いのか、流れが読めなくて困るかな。話の到着点が想像できて、その想像を覆してもらうと面白かったりするだろうに。
やっとおもしろくなってきました。名わき役悪役登場。これからの展開に期待します。これまで、話の流れがどうなるのか、見えなかった
彼氏にとか、もと彼にとか、ひとの感情に敏感しすぎませんか。ほれっぽいし。たぶん、かわいい部類の主人公だと思うのでもっと自分を大切にしましょう。
そうきたか。。そうこられると最大の悲しみか、最高の幸せかのどっちかに転ぶよね。アイスクリ-ムという媒体でどこまで話が進むか期待。
なんだか、不穏な空気になってきましたね。登場人物も新たに増え、話がふくらんできました。特殊な魔法に翻弄されそうです。
おもしろいです。自分が持っているすごいちからに気がつかずに、周りの人たちとも信頼関係をきずき、そろそろ悪役の登場かな。
話の筋はよくあるパターン。でも、出先がおもしろいところだった。口先だけのおんなのこに振り回されるだめな男の子。さてさてこの先は。
異世界転生で、とても都合の良い能力をみにつけて、なおかつ容姿もかっこよくなるなんて、都合よすぎるけど、まあ漫画だからありかな
勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話