さすがお母さん!黙って聞いてはいたけれど、腹の内はだいぶイラッときてたんだね。あんた本当に孫娘のこと大事に思ってんの?って誰でも思うわ。
読者だって2人をジャマしちゃいけないよね。遠くから見守りましょう。
捨てられたくない~と焦る気持ちがあるんだろうけれど、そもそも自分自身を守れない人が誰かを守る事なんか出来ないんだから、まずは護身を身につけて、リフタンから守られるのみのポジションから脱却しよう!これまでだって領地や領民を守るために体をはってるんだけど、そんなマクシーの姿を留守してたリフタンは知らないんだよね。(リフタンには気の毒だけど、ルースや部下のほうがマクシーの事を知ってるんだよね…)
レオーネがあまりに立派過ぎて気後れしたり緊張したりするんだろうけれど、思春期男子のような振る舞いは何とかならないだろうか?彼女から声をかけなかったら、ノーコミュニケーションになるところでした(゚Д゚)
おっぱい→欲情→ヤる、はさすがに真実の愛の成就パターンじゃないでしょう。先にちゃんと言葉で気持ちを相手に伝えて、返事をもらえ。
シリアスな場面だけれど、薬物依存の人を施設に繋げる方法としてはずいぶん雑なので、仰天した(゚Д゚)
まあ、夫婦はある意味、戦友なんだから、妻と戦友を分けて考えなくてもいいんじゃないのかな。
主人公夫妻を陥れたり、嫌がらせしたりする為だけに存在しているようなその他の登場人物。
結婚して子どもまで出来たけど、いまだアルマンド様の片想いっぽさが否めず。気の毒…
元は敵国だった国に後ろ盾として嫁いでくれた妻なんだから、もうちょっと気遣って声をかけてあげてほしい。
授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!
062話
act.62 退室を命じます