前置きが長い
陛下と主人公が接近するまでが長すぎる。もっとテンポ良く話を進めてくれた方が読みやすい。一話読み終わった時に話があまり進まない感じがもやっとする。
絵が綺麗です。政略結婚だと愛がないのは仕方ないのかも知らないけど、ここまで奥さんを邪険にする人が多かったのかなぁ。今なら即離婚なのになぁと思いながら読んでました 笑
作者さんのギャグセンスが好きです。ただ、ギャグを入れすぎてて少し疲れるとは思います。それでも絵も綺麗だし話も面白いので楽しめました!
この作者さんの他の漫画が好きでこちらも少し読んでみました。まずお金がないからいい大学に行ってエリート男子を捕まえようという思考から感心できず、リタイアしました。
全話無料になっていたので読んでみました。主人公の不思議ちゃんキャラがクスッと笑えます。それを寛大な心で受け入れる彼にも癒されました。こんな人と結婚したかったなぁと思いました。
無料分を読んでる途中ですが、本当にクズな夫すぎて,こんなやつが本当にいるのか!?とか、結婚前からこうなのに結婚しちゃうか!?とか思うところがありすぎてもやもやします
登場人物が多いのに、それぞれがどう感じ、何を想うかを丁寧に描写している漫画だと思います。絵も綺麗で人気なのがわかります。
無料分を読みました。最初の方はただ溺愛されてるだけのお話ですが、アキラにはなにか影がありそうで続きが気になります。
なんだか話の流れ?主人公のキャラ?が読んでいてわちゃわちゃで疲れます。お兄ちゃんのキャラもこんな人絶対にいないし。漫画ということを差し引いても引いちゃう。
この主人公のゆるーい感じが最高。で、周りもいい感じに主人公と絡んでいて、とても楽しいしこんな人たちいそうって思て親近感がわく漫画だと思う
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?