読んでて疲れる
なんだか話の流れ?主人公のキャラ?が読んでいてわちゃわちゃで疲れます。お兄ちゃんのキャラもこんな人絶対にいないし。漫画ということを差し引いても引いちゃう。
この主人公のゆるーい感じが最高。で、周りもいい感じに主人公と絡んでいて、とても楽しいしこんな人たちいそうって思て親近感がわく漫画だと思う
男嫌いで男子寮に男のふりして通い続けるなんて,無理があるのでツッコミどころ満載ですが、そこは漫画だから仕方ないとして。絵は綺麗で好きです。
毎回次はどうなるのだろうとドキドキしながら読んでいます。ホラーではないけど,ホラーのような心境になりながら怖いもの見たさで読み進めています。
高校生にして突然音信不通になった彼氏をずっと彼氏と言っていられるなんてすごいなと思った。自然消滅でいいでしょう。。
後輩くんのゆるーい雰囲気が大好き
まだ途中までしか読めていませんが、気に入らない相手を消すことができる能力なんて面白いと思います。また,この作者さんの絵が綺麗で好きです。
自分には無縁そうなお話ではあるが、いつ加害者家族,被害者家族になるかなんて誰にもわからない。加害者家族の心がよく書かれていると思う。
元カレがクズすぎて、なんでこんなのと付き合っていたらだろうかと思う。で,そんな見る目のない女子がこんなにハイスペックな男性から好かれるのだろうか。。。漫画だからいいけど,冷静に見ると???となるところはある
無料分の4話まで読んでみました。読み進めれば楽しくなっていくのかと思いましたが,今のところこんな感じはありません。絵も好みではないからこのままリタイアかなあ。。
お姉さんが意地悪で妹が心優しくて、いじわるしたつもりが,実は素敵な結婚相手だったという、、少しシンデレラみたいなお話でした。
どうせ泣くなら恋がいい