。。。
まずΩに会うと,耳と尻尾が出てくるという設定から???となり、そこから全く良さがわからない作品でした。
最初は突拍子もなくプロポーズしてて、つまらなそうに感じたけど、社長の怖そうな顔の割に優しいところにキュンとさせられてます
三話までよみました。セリフが長くてサクサクとは読み進められなかったです、だんだん面倒になってきてリタイアしてしまいました。
絵柄は好みではないのですが,話が面白いです。でも,別れたらした後でも妊娠したら伝えたらおいいのにーと思いました。
面白いし絵も綺麗です。が、こう言う漫画あるあるで,カタカナの人たちの名前が覚えにくくて困ってました。笑 これは私だけだと思いますが、、
高校生の時は私もこれくらいウザかったと思う 笑。彼氏が大好きすぎて尽くしたくなっちゃう気持ちがよくわかる。けど,彼氏からしたらうざいんだよね。付き合うのは難しいことです。。。
ドラマが放送されたので読んでみました。キャストのアンマッチが話題ですが、確かにその通りだと思いました。青島くんはもっと若くてかっこいい可愛い子でした!
この絵柄は私の好みではないので,ものは試しにと思い読んでみましたが,話がとても面白く,2人がいつまでも初々しくて可愛らしくて良かったです。
不倫されてその相手に復讐するのはよくあるストーリーだけど、この主人公の心が強くなっていく感じが読んでてよくわかっていいお話でした
好きな人のためにこんなに痩せられるなんてすごいなぁ。。私も痩せたい痩せたいと思っているだけでちっとも痩せられてない。ひめちゃんを見習いたい
好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~