可愛いお嬢様は、いとも容易く、配下の手管に、いやいやいや!従者に魅せられてしまうものですね。仕方ないのでしょうか?でも嫌いではないです。応援したくなります
いやいやいや。何が男をここまで悪ビラせられるのか?女を痛振れるのか?やはり男尊女卑の、つよい男に見初められる実はデキる女子が、世の理なのか?まあ、何にせよ、こんなガラガラの人が一般ピーポで、出世するなんて、ありえませんから!
ん〜、不穏なニオイがプンプンで、良いですね。好きです、この感じ。こういった背景のもとに、負のパワーが育っていくというか、熟成されていくというか。スピンオフ万歳
すごいすごい。こういうの好き!なんで早く読まなかったんだろう。ドロドロ&正義感。どっちが勝つのか。果たして、自分だけが正しいなんてあるのか、主人公に幸あれ…
アニメでみていたのですが、漫画では、初見でした。素直で、愚直で、一生懸命野球にかける、子どもたちのそれぞれの想いが、苦しくもあり、愛おしい、真っ直ぐなピュアなストーリーです。誰も傷ついてほしくない!切なさ満載です!
ドラマ化だったんですね?っていうか、マンガが原作だったんですね!驚きです!内容を知らないので、漫画から入るか、ドラマから入るか悩んでいます。面白いからドラマ化なのだと思うので、期待しながらどちらも見ます!
流行っていた頃に、読まなかったことを後悔しています。おもしろいじゃないですか!?昔の中国設定は、苦手意識でしたので已む無し。でも、おもしろいものは、おもしろい
転生ものは、あまり好きではないのですが、このお話しは、すこしありです。痛快です。前向きな主人公に、好感が持てます。にしても、始まりの、友人の恋人奪っておいて、結婚式に招待できるって、男女どちらも無しだと思う。でも、ありえるからお話しのネタになるの?無理無理ムリ
何ていうのかな。他の方のレビューにもあるけれど、うん。外伝。なんだよな。物足りなさというか、思ってた人物像と違うとか、難しい。でも、まあ、面白くはある。外伝ですものね。外伝
う〜ん、よくわからない。設定がありそうであり得ない。だって、昭和の時代劇くらい、ありそうでない、不思議な設定。
それでも、何とか幸せになって欲しいと願うのは、昭和の勧善懲悪のせいかしら?(笑)
お嬢の愛は俺のもの