嫌なオンナ
ほんと嫌なオンナなんだけど、こういう子って結構居る。なのでつい感情移入して真剣に読んでしまいます。ムカつきながら読むけど続き気になる。
無料分だけですが、面白そう。続けて読んでみようと思います。それにしてもどの漫画も悪役って本当に嫌な感じに上手く描かれているのよね。流石です。
ストーリーはありがちだけど、絵も可愛いし、たまにギャグ要素も挟みつつで楽しく読めます。主人公の女の子がどんどん綺麗になっていくのが良い感じに描けてます。
無料分は読みました。課金してまで続きを読むかどうするか悩んでます。もう少し無料分があれば、続けるか止めるか決めやすいんだけどな。2話だと気に入りそうか決められない。
私は割と好きだけど、あんまり高評価じゃないですね。確かに無料分読み終わって、課金してまで読むかって言われたら…
確かにどうしようかな…って今迷ってます。
話はよくある系だけど面白い。絵がね、残念です。ヒロインがあんまり可愛く書かれて無くて、ちょっと感情移入出来ないっていうか。うん、惜しい。
奥さん達にとってはあるあるで読める漫画だと思うけど、どっちかっていうと世の旦那さん達に読んでほしいけどな。見当違いの努力とか寄り添い、有るよね。
あんまり高レビューじゃないけど、私的には有りでした。
学校や職場、近所とかにも結構明らかにちょっと…って人居ますよね。
ただそれが発達なのか性格なのかって難しい。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?