シンデレラ?
シンデレラが脇役のシンデレラ、既にシンデレラ添え物状態なんだけど…
この後、絶対王子と姉が結ばれると思うけど、どう終結させるのかな。
ズボラ女子なんかじゃないですよ!立派に自炊してると思います。めんつゆを多用してるのは手抜きじゃなくて賢い時短テクニックです(^^)
大人のお洒落で小粋な短編漫画。漫画っていうより短編小説みたいかな?とっても良いです。家でソファでコーヒー飲みながらのんびり読みたい感じです。
原さん、特に美人とかじゃないのに、私も気になる(笑)同じ職場にいたら仲良くなりたいかも。媚びないし、かと言って変にサバサバ気取ってる訳じゃないし良いよね(^^)
ララがどんどん綺麗になっていくのも良いし、表情が出て来て可愛らしくなっていくのを観るのも楽しいです。うっざい父、妹、弟は地獄に堕ちろ!
面白いんだけど、なかなか話が進まない(^^;)過去の振り返りシーンが延々続くから、飽きてき始めたかも。せっかく絵も良いしギャグ満載で面白いんだから、もう少しサクサクいかないと!
もちろん面白いです!面白いんだけど、江古田ちゃん大好きな私的には大人し過ぎてちょっと物足りないのです(笑)
セレスのこと、絶対好きなんだろうに、なんでこんな態度取るん?しかも使用人達までおんなじような態度取っててめっちゃ腹ただしいんですけど!早くラブラブになって、イライラするから(笑)
なぜかふつーに生活が成り立っている動物たち、可愛いですよ。癒されます。特に激務に疲れ切ってイラついた日に夜寝る前に読んでリセットしてます(笑)
入れ替わりの話、最近よく見るんですけど、だいたいお水系の子とお堅い主婦が入れ替わることが多いのはなぜ(笑)これもそんな感じだけど、バカ旦那を成敗してから、また入れ替わってくれるとすっきりするんだけどな。続き楽しみです。
悪役令嬢に転生したと思ったら、シンデレラの義姉でした~シンデレラオタクの異世界転生~