最近あるヤツ!
この、あんぽんたんな婚約者に令嬢が制裁加えるパターン、最近良く有りますが、メソメソ泣いたり、他の人の力で報復するより全然良い!
読んでてスッキリ、もっとやっちゃえ~(笑)
読んでてスッキリ、もっとやっちゃえ~(笑)
どこかで見たような表紙絵だな、って思いつつ読み始めてみました。好きな画風でしたので。最初の頃は、しまった、いわゆる転生モノか←飽きてきたと思いましたが、どうやらちょっと違う展開に。続き楽しみです!
なんておしゃれで素敵な題名なんだ!と即買いしました。始め、あまりの非現実的な展開に着いていけない感じが否めなかったけど、だんだん引き込まれて行きます。なかなか良いです!
絵が綺麗なのと、題名にひかれて読み始めてましたが、どこかで読んだような…あれ、これはもしかしてボルジア家のお話なの?ということはこの二人は兄妹?と悩みつつ読み進めてます(笑)
漫画版が大大大大好きで、小説版も有るんだ!と飛び付いたのですが、どうやら小説版の方が先まで話が進んでいる模様…どうしよう、読んだら大好きな漫画版の楽しみが半減する!?でも気になる。悩ましい…
寧々がめちゃめちゃ可愛くて。絵の感じも凄く好みです。
質素な身なりでも、意地悪な従姉妹なんかより百倍も千倍も素敵な子です。無条件で応援したくなります、どうか幸せになりますように!
上手なんだろうな、作者さん。2話読んで、既に涙が出ちゃった。絵も上手いし、これから面白くなりそう。まず無料分を読み続けようと思います。
使い古された悪役令嬢転生モノかと思いきや、王子のアドバイスで改心するとかちょっと斬新な展開です。先はなんとなく想像つくけど、安心して読めます。
ありがちな本当の聖女が迫害されるパターンです。展開も解ってるのに面白いのよね、なんで私、こんなに聖女様モノが好きなんだろ(笑)
今まで沢山読んだ漫画を足して割ったような感じで(笑)絶対読んでないはずなのに、あれ?読んだことある?って既視感がすごい💦
侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~