面白いです
虐げられてきた主人公が嫁ぎ先で幸せになるシンデレラストーリーですね。よくあるストーリーですが、やはり主人公の幸せを願わずにはいられません。さえの優しさが周りを懐柔していく姿が良いです。
名前がたまたま1字違いなんてある??という、やや無理やりな設定感はありますが、密かに想っていた相手と結ばれるなんて素敵です。面白いです。
ひとり居酒屋が趣味の主人公と、引きこもりがちな作家さんの出会いが面白いです。ハッピーエンドを見守りたいと思います!
惨めな死を遂げた人生のやり直しとして、過去に遡り人生をやり直す、というよくあるストーリーですが、ビアンカとザガリーがお互いに思いやっている様子が良く伝わってきて読み応えがあります。
元カレが最悪だ〜月森の方が断然いい男!普段無愛想な人のデレる様子はいいですよね〜元カレが不幸になって、月森と幸せになりますように!
なんとなく憧れてた人からSNSを通じての連絡…漫画的には面白い流れですが、何で??そんなに仲良くもなかったよね?今から回収されるのかな??年上の人への憧れ、淡い恋心、共感出来る部分もありますが、再会にどうしてもハテナが付いてきしまう…最初はマルチの勧誘かと思いました(笑)
隼人は追いかけられるよりも追いかけたいタイプなんでしょうか?モテる男は言いよってくる女よりも、自分に興味がない人を好きになるんですかね〜それなりに面白いです。
虐げられて育った家を出て、悪評のある作家へ嫁いた主人公。主人公の優しさが、作家の心を溶かすのか?続きが楽しみなお話です。
再開した初恋の人を守るために嘘をついて恋人に…ホントの恋人になれると良いですね〜続きが楽しみなお話に出会えました!
可愛らしいお話です。少しでも好きな人と過ごしたいなんていじらしいです。出会ううちに好きになってもらえると良いですね〜
白狼の妻