可愛い!
ナコも旦那さまも可愛らしいです。お互いを思いやるのがよく伝わってきて、ウルっとするシーンも多いです。ハッピーエンドになりますように!
21960位 ?
主人公がとても可愛いです。恋愛初期の初々しい感じにキュンキュンしちゃいます。ハッピーエンドを期待してます!
社長がかなりいい味を出していますね。やっかむ同僚はいますが、素敵な職場だと思います。主人公が幸せになりますように!
遡り、前回とは違う人生を歩む2人が微笑ましいですが、いくら大切だからといって10年も勘違い、すれ違いはないですね…と思いつつ、困難を機転で解決していく様子は面白いです。
後宮の推理物と言えばあれですね…でもこちらも面白いです。絵も綺麗で、後宮の華やかさがしっかり見てとれます。続きが楽しみです(^^)
湯島ヤバすぎ。でもこんな勘違い男、実際にいるかも?早く解決して、御曹司とのラブラブが見たいです。続きが楽しみです。
義母、義姉の仕打ちは信じられないものですが、優しい侯爵と出会えて良かったです。このまま幸せになれると良いのですが…ハッピーエンドを期待しています!
実の家族に対する仕打ちではないですね…両親も妹も怖い!吸血鬼侯爵の元で主人公が幸せになり、家族を見返せますように!
優柔不断で流されやすい元彼に、怖い後輩。いゃあ、大変だ。今は優しい霧島ですが、タイトルをみる限り粘着体質なんですかね?続きが楽しみです。
医者に隠蔽や工作をされると一般人はどうしょうもないですからね…綾香は早く気づけて良かったです。酷い親子に復讐できますように!
残り物には福がある。