うお
女の嫉妬は怖いですね〜でも、人に迷惑をかける行為はホントに「爆発してしまえ!」だ。でも南は可愛いです。続きが楽しみです。
お嬢には商才がありそうですね。自分の力で経営を立て直していく事が出来るのは凄いです。続きが楽しみです!
苦労してきたつばき…良い人に出会えて良かった。女中も厳しいようで、思いやりがあり好感がもてます。このまま幸せになれると良いのですが。
引き取られた家で虐待をうけるのはだいたい義母、義兄弟など家族ぐるみが多いですが、蒼は姉が守ってくれていて良かったです!旦那さまとどう心を通わせて行くのかが楽しみです。
なにやら似たお話を思い出しますが、これはこれで面白い!前世の知識を生かして人を助けるなんて素敵です。続きが楽しみです。
近代社会でこんな酷い扱いを受けている人がいるなんて…でも酷い家から脱出出来て良かったです。あとはどう家族と妹、元婚約者を見返すのかが楽しみです。
可愛らしい2人です。昔は出会ったこともない人との結婚も普通だったんでしょうね〜これから2人がどのように関係を築いて行くのか楽しみです♫
友達と同じ人を好きになるとか、好きなのに言い出せないとか、ホント青春だな〜と思います。主人公目線で見てしまいますが、お友達も色々悩んでるんだろうな…みんながハッピーな結末になると良いのですが。
救世主現れる!しかも男前。苦しんできた分、主人公が幸せになりますように。と願わずにはいられません。続きが楽しみです。
ところどころにコメディちっくな会話が盛り込まれててとても面白いです。ストーリーも、お互いにない物を補いあっていくのが良いです。
Love Lesson~はじめて、全部いただきます~