なかなかに
色々な他の作品を感じさせますが、それなりに面白いです。謎解きと、陛下の寵愛を受ける過程を楽しみたいと思います。
主人公の破天荒な感じに好感が持てます。まだまだ曲者が出てきそうですが、周りをどう巻き込んでいくのかが楽しみです。
お互いに傷をかかえながらささえ合う主人公夫婦に癒されます。ドキドキハラハラするシーンもありますが、使用人など良い人達に囲まれて良かったな〜と思います。
馴染みのない世界ですが、陰謀の渦巻く中やはり素直で心の綺麗な人が生き残るんだな〜と思いながら読み進めています。主人公が幸せになりますように。
嫉妬とマウントの取り合いに、お金も絡んできてドロドロ…現実でもこんなことあるかな〜?昼ドラ好きな方にはオススメです。
イケメン副社長との恋に期待!お互いに何か過去がありそうなのがまた気になる!続きが楽しみな作品です。早く続きが読みたいです。
産まれた時から虐げられてきた主人公ですが、数週間の王妃教育で立派に成長…ってそんな事ある??文字はいつ習ったのさ。など、思わず突っ込みたくなりました。とりあえず、王妃として幸せになると良いのですが。
ストーリーは良いですが、どうにも絵が好みでなく感情移入し辛いですね…心優しい主人公が優しい人達に囲まれて幸せになると良いな、とは思います。
続きが気になるストーリーです。ただ、絵がもう少し綺麗だったらな〜それでマイナス星1つです。あと、1話が短い!
映画化されるのも納得の面白さです。部活、恋愛がしっかり描かれていてザ・青春だ。親目線では勉強も頑張って!って思ってしまいますが。この作家さんの話は「先生!」が大好きなのですが、同級生同士の恋も良き☆彡
後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~