復讐ストーリーです。復讐の仕方が痛快ですね。うさんくさい占い師に見えて本物だった〜オムニバスになっているのも良いです。

大人が恋愛で悩む姿に萌えます。絵が綺麗で、ホントに美男美女感が出ていて良いです。今後展開も楽しみです。
面白いです。お互いに思いやりながら、勘違いですれ違う…切ない!最後にはハッピーエンドになりますように。好みの絵で読みやすいです。
なんか途中からストーリーのコンセプトが変わってしまった気が…可愛い木崎くんキャラが見えなくなってしまった。まぁそれなりに面白かったです。
カッコいい年下男子、いいですね〜ぶっちゃけうらやましいです。2人が幸せになりますように!と祈りながら読んでいます。
青春ですね。カッコいい子がもてたり、嫉妬で意地悪をしたり…若い!でもキュンキュンします。蓮の素直さや、思いやりが八千代くんに伝わってるようでうれしい限りです。
身分を気にしつつも、御曹司との恋はうらやましいですね〜女子の憧れですね。ハッピーエンドを期待しています!
        面白いです。
願うだけで、人生がやり直せるなんて…とは思いますが、生き返った人生でぜひ復讐を果たしてほしいものです。
        まず絵が綺麗なので、読みやすいです。
異世界に飛ばされしまったカレンとイチカ。正反対の性格になってしまい、さてこの後どうなるのか?イチカとノア王子が幸せになりますように!
エピソードとエピソードの繋がりが唐突すぎてよく解らない…いまいち感情移入出来ないですね。絵は綺麗で好みなのですが。
未来は私の言う通り~復讐の占い師~