非常に良作
刺激的なタイトルに違わず、深く考えさせられるずっしりとしたテーマ。世の中に広く問題提起している。読み応えのある骨太な作品。とても面白い。
とにかく主人公のいのりちゃんの愛らしさ、強さ、先生のコミカルな熱血さと、氷上のカッコよさ。見どころ沢山で嬉しい。
面白い!まだ数話で読み始めだけど、癖になるこの感じ。岡ちゃんて元日本赤軍のメンバーをイメージしてたりするのかな、、あれもトラウマもの。しかし火薬とガンオイル入のお菓子はやだよ、、味覚も鋭敏すぎる規格外の主人公の今後が気になりすぎる。
一気に28話まで。ページを繰る手が止まらなかった。おだやかな絵柄で、バンバン入れてくる脳外科医療の現場の様子に目が離せない。
なぜなら、のっけから美味しそうだから。屋台のラーメンが。とても。食べたくなるじゃあないか。話も面白そうで期待大!
これは実力派。怖いもの見たさのような、ついつい気になって読み進めてしまう。紙面だからそこが良い。動画では衝撃が強すぎる。
以前読んだ話だが、これがそんなに人気なのかと半信半疑なところ。確かに面白かったが、また読み返してみようかな。
以前読んだ中には描写がかなりエグいところもあったけど、また最初から読みたくなった!これは確かに読み応えのある作品。
はじめの方はあんまりだったのが、話が進むにつれて、味わい深くなっていった稀有な作品。クワガタボーイのあたりから楽しみになってきた。
ほんわかタッチでざっくりした絵なのに、読み応えがある。心洗われる謎の珈琲屋さん。読後感が良い。続きが気になるところで無料分終了が残念!
「子供を殺してください」という親たち