政略結婚と覚悟して結婚した二人が想い合っていく展開にワクワクします。どんなふうに二人が展開していくか楽しみなので早く配信して欲しい。
二人がそれぞれ想い合っているのに素直に気持ちを伝えないところはじれったかったけど、とても魅力的な二人だし最後は想いを伝えあえて最高のカップルになれてよかった
すごく素敵な作品に出会ってしまった。題名からは想像できない暖かい内容癒されます。ぜひ読んで欲しいです。
想い合う2人なのになかなか気持ちを伝えないところがもやもやします。題名の意味もまだわからないですがいろいろ楽しみにしてます。
主人公はいろんな不幸な目に遭うのにポジティブに対応するので、深刻にならずサクサク読めちゃいます。大人の男性は魅力的だな。
ありえないけど男子校に女の子が入学したり、同性愛と悩んだり青春って感じがすごく良いです。いつばれるかとかドキドキするんだよねー
絵が綺麗だし禁断の関係なのでドキドキして読んでます。内緒で愛を育んでいくのだろうけどこれからどうなっていくのか。
主人公がはちゃめちゃだけど頑張り屋で応援したくなる。どんどん芸能人として成長していく姿を見守りたいです。恋もありそう。
他の人には塩系だけど、自分には優しいなんて最高すぎます。主人公が控えめだから余計にお似合いで良いです。
真面目すぎる主人公にはこのくらい強引な男性でないとと思う。最近の男性はこういうタイプが少ない気がするから羨ましく読んでます
王と后