健気な主人公
かぞくに虐げられた主人公が、はじめは冷たい態度の王様に認められ大事にされていくところが素敵です。これからもっと溺愛されていじめていた家族をギャフンと言わせて欲しい
不幸なおいたちの主人公だけど素敵な王様に出会ってほんと良かった。王妃に選ばれるまでまだいろいろありそうでワクワクして読んでます
イジワルな妹に婚約者を奪われても自分で強くたくましく生きる主人公が素敵。ないと思っていた魔術もあるみたいだし、素敵な恋もありそうで楽しみ
呪いで子供になってしまった皇子と家族でいじめに遭っているけどたくましい主人公がこれからどう思い合っていくか楽しみ
たくましい主人公と俺様だけど一途主人公を愛している姿がとても良い。いろいろ苦難はあるけど乗り越えて幸せになって欲しい
主人公がかわいいからか、読んでいて癒されます。ウブな2人を応援したくなります。このままハッピーエンドになって欲しい
婚約者が裏切ったのはムカムカしたけどもっと素敵な人に出会えたから良かった。これからの展開が楽しみだわ。
かっこいいのは羨ましいけどそれがコンプレックスで悩むこともあるんだな。二人はそれぞれの悩みが打ち消し合う運命の相手のようで素敵
年下の彼が一途で良いです。二人の恋の進展がゆっくりでヤキモキする。早く二人が結婚するのが楽しみだわー。
思い合っていそうな二人なのになかなか進展がないのでヤキモキしてます。美男美女の二人で絵もとっても綺麗です
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される