がんばれ椿
不器用で真面目な主人公を周りもはじめはバカにするけどだんだん変わっていくところが素敵でどんどん読んじゃいます。
王様の真意がまだよくわからない。いつわかるんだろう。酔った勢いではなく選んで皇后にしたのはわかる。続きがきになる。
かわいいカップルで応援したくなる。もどかしいところもあるけどそういうドキドキが良いし想いがちゃんと通じていくからどんどん読みたくなる
絵がとても綺麗で2人が素敵でうっとりします。ストーリーも良く引き込まれます。2人のロマンスに目が離せなくてどんどん読んじゃいます
お互い想っているのに誤解しあっていてもどかしい。早く2人の誤解が溶けて欲しい。彼の素性がミステリアスでびっくり
年下の男の子ってかわいいわ。主人公の女の子もいい子だから2人がどんどん両思いになっていくのがたのしみ。
不思議なお話だなと思って読み始めました。死神の仕事の話がとても興味深いです。いろいろ考えさせられます。
まず設定に驚きました。非難する人もなんだかんだ良い人だし、主人公たちはピュアで優しい気持ちで応援したくなります。
絵がとても綺麗で読みやすいです。ロイもカッコいいし優しくなっていくところが素敵です。これからどうなっていくか楽しみ。
悪女だけど憎めなくて一生懸命な主人公を応援したくなる。今は復讐に頑張っているけどこれからは幸せになって欲しいなー。
今日、恋をはじめます