主人公が可哀想すぎる
ずっと読んでますが主人公が可哀想すぎる。病は治る方法はないのだろうか。希望みたいのが登場してくれますようにと思います
イラストの感じと思ってたのと違うなと思った。もどかしい2人にヤキモキしながらも応援したくなって読んでます。
懐かしい絵に惹かれてまた読み始めました。意外と重い内容に衝撃的だったと覚えてます。今読んだらどう感じられるか楽しみ
健気な主人公をちゃんと見抜くなんてさすがです。強引だけど主人公を幸せにしてあげて欲しい。どんな展開か楽しみ
主人公がやられっぱなしでないのが良いし王太子様も一途で良い。陥れようとする周りの人に立ち向かう姿がすっきりします。
綺麗で頭が良くて才能もあるし素敵な女の子。皇帝の寵愛や謎解きなど面白い要素が詰まった作品でどんどん読みたくなります
女性はどうしても年齢を気にしちゃうけどこんな中身を見てくれる人に出会えたら幸せだろうな、二人がどうなっていくか楽しみです。
不幸なおいたちだったけど、今はこんなに愛されて必要とされて羨ましい!まだ信じられないようだけど早く両思いを見たい
元カレひどいな。でも想定外の幸せが訪れて良かった。題名の意味がわからかったけどそういう事だったのね。今後の二人が気になる
こんな医師いたらそれは好きになってしまうよね。主人公も素敵な女性みたいだから応援したくなるな。子供も可愛い。
余命わずかの脇役令嬢