いぬいぬねこねこさんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 16
評価4 31% 38
評価3 46% 56
評価2 9% 11
評価1 1% 1
21 - 30件目/全108件

ネタバレ レビューを表示する

仙琳と義母の心が醜すぎてほんとイライラしちゃう。メイリンも優しすぎるからやられっぱなしなのがヤキモキ。そろそろ反撃が始まるかな?
    ここから見頃だったらいいなー

ネタバレ レビューを表示する

卒業して何年経っても当時好きだった人のことは特別な思い出として残ってますよね〜
    お互い当時の気持ちに戻ってしまうし、不思議。
    ちょっと自分の記憶に置き換えて読んでしまってキュンと切なくなっちゃう。

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だけど主人公が両親にもいじめっ子達にもやられっぱなしでウジウジしてるだけなのが歯がゆい。
    反撃までいかなくても普通はもう少しうまく立ち回るのに、さすが漫画の世界、可哀想なヒロイン像はこうあるべきなんでしょうね〜

ネタバレ レビューを表示する

無料の1話目だけを読みましたが、本編のスイ登場部分との違いはあまりないかな?見たことのある場面だなぁという感じなので、わざわざスピンオフしなくてもいいんじゃないかなーと思ったり。
    でもそれだけスイファンが多いんでしょうね。
    私はフェルおじさん好きだけどなー。
    まぁ見た目いかついからファンは少なそうだけど。笑笑

ネタバレ レビューを表示する

ロディナは現世で言えば超イケメンのディルミックと夫婦になれて、しかもお金までもらえて時間もある自由な暮らしを手に入れられて良かったね。

この国の美醜判断を変えるのは難しそうだけど、ディルミックが仮面を外して堂々と生活できて、人々も彼のことを好きになって大切にしてくれるようになるといいなー

ネタバレ レビューを表示する

火事危なかったね。みんな助かって良かった。
    主人公、煙と灼熱の中飛び込んでって、髪もチリチリになるだろうし、何よりあれだけ足に火傷を負ったらただでさえ窮屈な足袋もはけないし滲んで汚れるし痛くて歩けないはずなのによく耐えてますね。
    なんて我慢強い!
    弟くんも主人公のこと嫌ってたけど、好きになっちゃいそうでドキドキ。

ネタバレ レビューを表示する

聖獣、子犬みたいで超可愛いけどめっちゃ口悪いし偉そうで笑えます。王子もご飯で釣って契約を結んだのね。
    死亡→異世界へ転生→聖獣と出逢うと、よくある系の話だけど面白そうなので、もうちょっと続きを読もうかな〜と検討中です。

ネタバレ レビューを表示する

登場人物がみんなかっこいいし、可愛いコばかりで目の保養になってます。孫助もまぁまぁ可愛いし。笑
    心羽が典型的な嫌な勘違い女子で、早くもちょっと目障りね。

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ唐突にに異世界に移るとは、展開早いですね。個人的にはシルバーフェンリルになってからのレオが超好みです。可愛い💕
    地面に手を触れたらラモギが生えてくるなんて、魔法のようですねー

ネタバレ レビューを表示する

アマプラで見始めたのをきっかけで、面白かったのでめちゃコミでも見てみることに。漫画で文字で読むことでさらにわかりやすいところもあったり、両方の利点を比べられて良かった。
    アマプラではおもいっきり商品名や企業名も出ているので、広告宣伝としても両者ともに良い所に目をつけたなぁと感心しています。
    じっさい見ていたらステーキや生姜焼き、唐揚げとか食べたくなりましたしね。笑