いぬいぬねこねこさんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 10
評価4 23% 18
評価3 49% 39
評価2 14% 11
評価1 1% 1
1 - 10件目/全72件

ネタバレ レビューを表示する

いったい何様のつもり?な海老カツが少しずつ自分の何がいけなかったのかに気づいて変わっていくのがなんだか微笑ましいお話。相変わらず失敗発言は多いけど。笑
    女の子の顔が苦手なタッチなので、そこがちょっとツラい。

ネタバレ レビューを表示する

ようやくお互いの本音と気持ちを確認しあうことができたかな。ここまでじれったかったけど諦めずに読み続けて良かった!

ネタバレ レビューを表示する

まずこの主人公、ぼんやりしすぎというか、やられっぱなしですごすごと引き下がりすぎ。
    言うべきことをちゃんと言わないから読んでるこちらにストレスを感じます。笑
    そして朝比奈くん、紳士的で優しくて素敵なんだけどマスクを取ったらイケメンだったと言う設定ならもっとかっこよくして欲しかったかな。
    ちょっと残念。

ネタバレ レビューを表示する

結婚生活に誓約書ってー!
    しかも自分に都合がよいことばかりで一方的な約束ばかり。女友達と会うのも月1回だけでバッタリ会って立ち話しただけでもアウト。病的な管理・束縛なのでとっとと離婚して新たな人生を歩んで欲しいなー。
    あ、その前にしっかり復讐してからでお願いします。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても丁寧で綺麗ですね。イケメン兄弟に主人公は美女。出てくる他の登場人物や背景も美しくて眼福。弟くん、口は悪くて不器用だけど義理姉を好きになっちゃったのかな。続きが楽しみ♪

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすいですが、ところどころ、そんなセリフ言わないよね?のという場面が多くて気になりました。経験ないとか、職場の同僚でそんなに話題にしますか?笑
    思いっきりセクハラだし。笑

銀太かわいい♪
    それにしても主人公、仲間と思っていたのに実は都合よく使われていただけで、あげく自分たちが助かるために人身御供として置いていくなんて酷すぎる。

銀太とティムしたことを元仲間たちに見せつけて後悔させて欲しいな。

フェンリルたちの可愛さにハマり愛読中。ただ主人公は本当に寝てばかりなのと、みんなが慕うほどの魅力がまったく感じられないのでそこだけが不思議です。
    みんなが懐くってことはいい子なんだろうなーと思いながら読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな話だけど面白い。特に姉の珠子から目が離せないです。笑
    主人公があまり可愛くないのでちょっとテンションは下がりますが、この先綺麗な服を着て髪も整えて健康になると美しく変身していくのかな。

ネタバレ レビューを表示する

すごく若くに結婚して子供を産んで育てたんですね。まだ34才ならシンママでももう子供の手は離れてるし、お相手が年下でもアリかもね〜