ん?無料分の話でスーパーと居酒屋を掛け持ちして働いているのは旦那が痴○容疑で逮捕される前から?それとも途中から遡っての話なのかな?
旦那がテレビ局員でそこそこ収入が良いならそんなに子供預けてまで働いてないよね?
シンママになってからのスタートだったのかな。
何か見落としちゃったのか、ちょっと話がうまくつながらないので読み直します。
シンママになってからのスタートだったのかな。
なんとなく読み始めたら、思ってた以上に面白くて絶賛ハマり中です。無料分は読み終えたけど、続きが見たい。
動物の声が聞こえる能力って思った以上に役に立ちますね。自分の身や立場を守ることも、動物達を助けることもできるしこのままたくさん活躍してほしいなー
高校生なのにフェロモン全開ダダ漏れな主人公の絵が最初は苦手だったのですが、セリフを含めてストーリーが面白くてハマっています。
少し前まで限定で全話無料だったんですね!
1日遅かった〜!その時に出会いたかったです。
更新がゆっくりめなので、次に読み始めるときには前までのあらすじを忘れてしまっていることが多く、思い出すのに時間がかかり、あぁ、そんな話だったなーと思った頃には一話が終了してしまうというのを繰り返しています。笑
面白いのでサクサク読み進めてしまいます。ただ、本宮くんはご飯ご飯と相手への思いやりに欠けていてデリカシーがないので、カッコいいし可愛いけどこんな人嫌だなと思って見ています。
ちょいちょい話が飛ぶ所はあるけど、面白く読み進めています。獣人もみんな人間に見えますが。笑
ルゥが可愛い。お叱りを受けずにこのまま味方になれるといいなー
面白くて無料分も見応えたっぷりで続きが見たくなっちゃいました。ただ隠れ○ッチ主人公がだんだん病んできていて長引いているので重たくなってきましたー
足立さんは好青年だと思い込ませる逸話からのスタートだったので、まさかここまで嫌らしい面を見さられるとは、、、相場さんは確かにダメダメ過ぎてこれまたストレスだけど、足立さんのやったこと、やろうとしていることはあり得ないほど論外ですねー
今回で無料分終了。続きを読もうか悩み中です。
無料分を読みましたが、ここまでだとあまり先を読みたいとまではいかないかな。この先を購入しようとまでは思えない内容でした。
シンママ28歳、底辺デビューしました