ストーリーも面白いし絵も可愛いし綺麗。
イチカになりすましている姉のカレンがなんであんなに性格が悪くなってしまったのか不思議だけど、やっぱり性格が良い主人公イチカの周りに人は集まり人々に愛されるよね。
無料配信も一気に7話なので話の展開もわかりやすくてとても助かります。
無料分が終わってもきっと読み続けると思います。
ストーリーも面白いし絵も可愛いし綺麗。
無料分が終わってもきっと読み続けると思います。
無料分が終わった次の話で確定しそうだったので次の話を課金したところ、読み通り浮気相手確定でスッキリしましたが、1話の短さにビックリ!!
夫といい、浮気相手といい、さらには義母まで本当に最悪の悪魔のような人たちばかりで、読んでいて気持ち悪くなるぐらいしんどい話が続きます。
でも主人公も法事で義母にボコボコにいびられて、ただ耐えてるだけで何の説明さえもせず、ビンタまでされても黙って我慢するなんて歯痒すぎました。
やられっぱなしなのにも理由がありますよねー
原作を読んだ方々の口コミを見て、もう少し読み続けようかなと考え中ですが、先の展開を聞いてから遡って読み直してみると、今も過去に囚われているとのことだけどその割には夫の表情に翳りもなくただ浮気しているだけ、ただのモラハラとしか見えない表情にしか見えないなぁ。
アダムが天使✨可愛いし素直で優しく、本当にいい子で癒されます〜
レオも最初不器用で無愛想だったけど徐々に訥々と愛情を見せてくれていい雰囲気になってきた。
ピンクメガネ女子の聖女もどきが「出戻り、、、」とポソっと漏らした時点で全く心が清くないからアウト。退場です。笑
保育士椿先生が怖いというタイトルですが、今のところまったく怖くなく、むしろ保護者が毒親(最初はSNS好きの自称イクメンアピールの父親)の話。
1話も短くて進まないし、もう少し中身が欲しいです。
主人公ミアーナを虐げてなぜか義妹ばかり可愛がる父も、義母も腹立たしい。義妹の方が本当に性格悪くてよっぽど悪女なんだけど。王子に見る目があって良かった。笑
周囲の取り巻きも早く気づけばいいな。
前世での知識を駆使して、領土での暮らしを豊かで持続性の高いものになるよう努力を惜しまないヒロインのひたむきな姿が頼もしくてとても好ましい。
村人やお付きのものたちとの接し方も、貴族でありながらも皆んなに寄り添う努力を忘れない、本当に素晴らしい領主だと思います。
30話が痛快なのでぜひそこまでは読んで欲しい!
上司の望月の言動の一つ一つがすべてうざい。こんな社員がいたら腐ったみかんのように周囲全部に悪影響を及ぼすので早めに対策すべきだったのに、そこを許していた部長にも問題大アリ。
だめな部署ですねー
萌乃、そうじゃないかと思ってたよ。やっぱりね〜
横田部長、社内で手を広げすぎでしょ。それなのにしれっと結婚しようだなんて女性をバカにしすぎですねー女性陣も、こんなクズ男の何がいいんだか。
異世界で姉に名前を奪われました