素晴らしい
とってもすごい、こんなお医者さんいて欲しいです。
子育てにおいてとってもリアルなストーリーで共感できる事たくさんです。
奥さんの家族を残して他界された事、この夫なら大丈夫と確信していた事が伝わります。
読み続けたいです。
とってもすごい、こんなお医者さんいて欲しいです。
読み続けたいです。
絵もストーリーもステキです。
手話で話すって神秘的でセクシーです。
色んな世界を知りたい彼と自分の事を何の抵抗もなく受け入れてくれる事が嬉しい雪。
二人のハッピーエンドを楽しみに読み続けたいです。
絵が綺麗でストーリーも好きです。
実の家族から虐げられて育ったヒロインが、突然御曹司の花嫁に選ばれるシンデレラストーリー。
想像絶する大金持ちで国のトップと言われる存在の旦那様から溺愛され、真実の家族を築いていく。どんどん読みたくなります。
60才まで家族の為に生きて、その家族みんなが天国へ行くのを見届けてひとりぼっち。
一度は諦めて青春時代を今生きれる、
家族に人生全てを尽くした神様からのご褒美
でもこの魔術はいつか解けるのかな?
憧れの彼と恋ができる?結婚も?
興味津々
川奈さんと鮎川くんの想いがとっても刹那すぎる。ただ一緒に寄り添って行きたいだけなのに、こんなに難しい事
身体障害を持っている方、その家族や周りの方の描写がとてもリアルに書かれていて、感情移入しました。
2人にとってハッピーエンドになる事を願います。
幼い時から虐げられて育った主人公。
そんな環境にも負けず自分のできる事を一生懸命やり続けて色んな事を身につけていく。
諦めずに、できる事やりたい事を探してやり続ける姿がステキです。
そして素晴らしい伴侶と幸せになって欲しい。
これまて色んな事で嫌な思いや我慢をして育った二人だからこそ、人一倍の心遣いができる。
そんな二人が出会い、寄り添い、助け合って行く姿に感動します。
そんな二人に周りの方々も影響を受けて良い方向に変わって行くのが見てて楽しみです。
今気に入ってる作品の同じ作家さんとは知らず無料分を読み続けてたら、その気にいってる作品の続話が番外編ででてきてびっくり‼︎
私途中で違うのを選択したかと思って焦りました。
こちらの作品もはまりそうです。
どちらも同時進行で読ませて頂きます。
相手を想い愛に溢れててとても良いです。
こんなに愛され愛するがゆえに不安や疑いもでてくるけど、そのやりとりがまたステキ。
これからのお話楽しみです。
最近気になる年下彼氏
青島くんのようなイケメンで賢くて優しい年下ステキすぎです。
雪乃さんの愛する青島くんを大切に思い行動して、問題を解決していく姿もステキ。
二人の幸せなハッピーエンドに大満足です
ハネチンとブッキーのお子さま診療録