もっと早く見れば良かった
高評価の作品で気になってましたが、表紙で何か歴史ものかなと難しく考えで後回しにしてました。
しかし、読み始めたら夢中になりました。
こんなに沢山の無料話もあったのに期限がもう間近うわーショック。
お妃様の波乱な人生と皇帝の波乱な人生が二人が出会って幸せになろうとしてるのに、、、!
最後まで読みたい😢
しかし、読み始めたら夢中になりました。
最後まで読みたい😢
こんな世界が現実にあるのかな⁇⁇
優しさ夫と明るい妻の仲良し夫婦。
奥さんのちょっとしたタイミングのズレから夫の不倫を公認。
こんなのありなのかな?
子供がいないからできる事?
とっても複雑な気持ちになりましたが、女性はいつまでも恋して美しいいたいのは理解できる。
あんまり期待してなかった課題、高評価に惹かれて覗いたら、めっちゃくちゃ面白い。
山口くんの関西弁でコワモテキャラ最高。
それに挑戦する皐もいいー!
ドンドン読み込んでいってしまう。
まだ途中だけどもうすぐ無料分終わるのがさみしい、、、
ストーリーはもちろん面白いのですが、日本酒の事がとてもわかりやすさ説明されてるので、紹介されてる日本酒を飲んで見たいと思いました。
カップ酒に対して見方が変わりました。
無料分を読み終えましたが、続きも購入しようかな♡
絵が好き、ストーリーが好き全部好きです。
無料分読んで続き購入しよう思って作家さんの他のも検索したらそれもステキな作品で両方好きになりました。
これからも先生の作品はチェックしていきます。
宵ちゃん美しい✨
市先輩もすごくいい
二人の初めての感情にト戸惑いながらも少しづつ形になっていく感じがとてもステキです。
椿町ロンリー〜で好きになりこの作品を見つけました。
これからの展開楽しみです。
榛名くんと小坂さんいつもこんなに近くいて、仲良しなのに告白ができないなんてもどかしすぎる。
二人が早くくっつかないとまわりがおかしな関係になりそうでハラハラ。
絵がとても綺麗で好きです。
これからの展開も楽しみです。
ミーシェの辛い過去の出来事により閉ざされた心を開くよう導いたカルム王子。
二人の運命的な出会いや惹かれあって行く二人の展開とても面白いです。
そして女装しても周りに気づかれないはどの王子の美しさがステキ💓
課金して読み続けたいです。
姿も内面もとてもステキな椿さん。
二人の違う性格のステキな男性のどちらかを選ばないといけない状況に追い込まれている。
どちらも知れば知るほど魅力がまして選べない。
最後にどちらを選ぶのか、そして笑顔が自然に出るようになるのか楽しみです。
ゆきちゃんステキ、素晴らしい、大ファンになりました。
才色兼備の人でもなかなか幸せになるのは難しいんだな。
みんなか美男美女で絵もストーリーも気に入りました。
無料分を一気読みしました。読み続けたいな。
太陽の主