ダリアの元婚約者が
クソ野郎過ぎて腹立たしいやら。結果的に結婚しなくて本当に良かった!どんどんさいのうを開花させて幸せになって欲しい
ならないかな?ゲームのなかの設定なのかイベントがないという聖女が怖い!補正などが入っても負けずに頑張って欲しい。
自分の才能や美貌に胡座をかかないヒロインが素敵.早くふたりが幸せになれば良いけど。従姉妹や元婚約者が罰をつけるところ見てスッキリしたいな。
真実と報道は必ずしも一致しないがことがわかる。人をあやめることに抵抗がないサイコパスのようなイメージが覆る漫画。
歪な家族の形だと思うが実際世の中にはこのような家族はたくさんいる。作者もそのことを分かっていて淡々と話は進む。面白いく中毒性がある漫画。
夫婦によって形は違うけど2人が一緒にいて幸せならいい。周りのプレッシャーは半端ないので社会的に認められたいので偽装結婚してくなるのも分かる。国がしている珍しい設定。
優しい2人。全くの純愛!これからどうなるのかやめられない。実写化したら誰がこの役やるだろうとか考えると楽しい。
漫画も一話短めではあるがひろしが主人公の孤独のグルメバージョンといっても良い。出てくるグルメもバラエティにとんでおりこのチェーン店かなと思うのもある。
謎が全く明らかにならないし誰もかが怪しい。虐待された子供達は幸せになれるのか?読み出したら止まらない。
こんなに素敵なヒーローが全く好きになってもらえないのが面白い。とはいえだんだんと愛し合っていくようになるとのこと。
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~